+375 29 125-2000
   

Защита гаджетов - что нужно знать?

Вопрос о дополнительной защите телефонов и смартфонов и сегодня вызывает споры. Кто-то приобретает максимально надежные громоздкие чехлы, заботясь о сохранности любимого гаджета, кто-то вообще игнорирует защиту, не обращая при этом внимания на потертости и царапины, которые обязательно появляются со временем.

Все варианты можно обосновать, однако указанные выше являются все же крайностями, которых стоит избегать. Больше пользы могут принести чехлы наподобие http://armored.com.ua/1043-samsung-galaxy-s6 и защитные пленки. Выбирать лучше всего что-то среднее. Современным телефонам и смартфонам производители придумали множества вариантов защиты, а конечный покупатель может из них выбирать то, что посчитает для себя лучшим.

Меньше всего на внешний вид и габариты смартфонов влияют специальные защитные пленки, вариантов которых предлагается очень много. Пленки раньше выпускались только для экрана, причем они считались чуть-ли не обязательными. Зацарапанным нечто быстро становился экран от сочетания пластиковых стилусов и резистивных дисплеев. На данный момент пленки используются не только для защиты дисплея, но и для корпуса. Объясняется это и тем, что форма гаджетов стала значительно проще.

Для защиты дисплея предлагаются глянцевые и матовые пленки, каждый вариант имеет свои достоинства и недостатки. Пальцы лучше скользят по матовым пленкам, отпечатков на них практически не остается, они не бликуют и весьма устойчивы к царапинам. Однако качество изображения при их использовании получается более низким. На белом фоне особенно заметно, что оно становится зернистым. Понятно, что к этой особенности можно привыкнуть со временем, но качество картинки все равно будет бросаться в глаза, если поставить рядом два дисплея, на одном из которых будет матовый вариант, а на другом глянцевый или же вообще будет отсутствовать пленка.

На изображение отрицательного влияния не оказывают глянцевые пленки, но при этом отпечатки пальцев на них остаются в очень большом количестве. Такие пленки бликуют и хорошо царапаются. По сути, защитную функцию они тоже выполняют хорошо, с некоторыми минусами просто приходится мириться. Олефоподобные покрытия сегодня используются на некоторых современных смартфонах. От кожного жира и грязи они очищаются очень легко, их труднее запачкать, по экрану палец скользит очень хорошо. Но все эти плюсы будут не видны, если на такое покрытие сверху наклеить пленку. 

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: