+375 29 125-2000
   

Зачем понадобился дополнительный аккумулятор

В далеком 1973-м году, когда Motorola положила начало новой, по сути, эпохе, новому периоду, новому витку в истории развития человеческой цивилизации (от названия сама суть все равно не меняется) никто и предположить не мог, что уже всего лишь через пару десятилетий сотовая связь будет восприниматься как нечто естественное, само собой разумеющуюся, и к производителям оборудования, которое позволяет этой связью пользоваться, начнут предъявляться такие требования, которые самим производителям на заре развития мобильной телефонии и не снились…

Ну, про уменьшение размеров аппарата и так все понятно – с теми «кирпичами», которые представляли собой первые сотовые телефоны, Homo Sapiens все равно не смог бы мириться совсем уж долго в сижу своих эстетических пристрастий. С размерами справились, понадобилась полифония. Сделали – все равно мало, понадобился цветной экран… А потом сенсорный… А потом понадобилось умное устройство на своей операционной системе, которое могло бы в чем-то заменить карманные компьютер. А потом вдруг резко оказалось, что индустрия энергонакопления к этому резкому скачку технологий оказалась не очень-то готова – пришлось в срочном порядке изобретать usb внешний аккумулятор и другие устройства, которые могли бы продлить срок службы батареи мобильного телефона. В самом деле – старые добрые модели с черно-белым дисплеем и без выхода в Интернет могли держать заряд на протяжении недели, что объяснялось, в принципе, довольно просто – телефон был пригоден только для голосовой связи и  ни для чего более. Сегодня же… и голосовая связь, и MP3-плеер, и выход в Интернет, и игры, и фильмы… причем «выход в Интернет» уже местами заменяет саму связь – некоторые используют телефон не для совершения звонков в их традиционном понимании, а для связи по ICQ или, что встречается даже чаще, для звонков по Skype. На некоторых тарифных планах, впрочем, это действительно обходится дешевле, но проблема в том, что на аккумулятор в этом случае ложится даже более существенная нагрузка… Впрочем, как мы уже говорили, сегодня это не такая уж и проблема – есть даже аккумуляторы, встроенные в чехлы. Не для всех моделей телефонов, конечно, но есть. 

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: