+375 29 125-2000
   

Зачем может понадобиться прослушка

Несмотря на то, что статья сто тридцать восьмая уголовного кодекса нашей страны говорит о том, что незаконно нарушать тайну переговоров или переписки, прослушка не только служебных, но и личных телефонов практикуется достаточно широко. Шпионская техника, на самом деле, может использоваться и на законных основаниях. Часть ее приобретают для выполнения служебных обязанностей детективные агентства и силовые структуры. Остальная же часть уходит к людям, специальность которых с расследованиями и дознаниями не связана.

В самой обычной жизни прослушка на расстоянии также может быть полезной. Ситуации ведь могут быть разными. Служба безопасности, к примеру, должна в организации не только защищать территорию от нежелательных лиц, но и проводить мониторинг лояльности сотрудников. Офисные телефоны для этого они могут прослушивать на законных основаниях, ведь допускается по ним вести беседы только делового характера. Личное имущество, которым является мобильный телефон, прослушивать будет уже незаконно. Прослушка помогает службе безопасности предотвратить утечку секретной информации или разглашение коммерческой тайны.

Жучки могут оказаться полезными и родителям, нанимающим няню для своего маленького ребенка. Установка их в домашний телефон, к примеру, покажет, какое количество времени няня не следит за ребенком, а разговаривает по нему. Незаметная радиозакладка поможет узнать, что в ваше отсутствие происходит дома. Нельзя, конечно, при этом прослушивать мобильный телефон нанятой няни, но при правильном размещении жучков это делать, скорее всего, и не нужно.

Покупают жучки и некоторые родители подростков для установки в комнату ребенка, чтобы узнать вовремя, о возможном попадании ребенка в неблагополучную компанию или неприятную ситуацию. Микрофоны направленного действия для этой цели также можно использовать. Они эффективны в том случае, если в комнате ребенок закрылся с друзьями, не вызывающими доверия у родителей. Жучок или микрофон? Все зависит от целей, финансового положения, а также некоторых других факторов. Прослушивание домашнего телефона и мобильного ребенка также будет оправданным.

«Шпионские штучки» также востребованы и людьми, которые подозревают свою вторую половину в неверности. Радиомикрофон или жучок смогут подтвердить или опровергнуть подозрения. Из всех способов проверки они являются наиболее эффективными и действенными. 

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: