+375 29 125-2000
   

Виды планшетов

При выборе планшета человек обращает свое внимание в первую очередь на качество экрана, поскольку при использовании устройства каждый раз работать придется именно с ним. Матрицы в современных планшетах используются трех видов. Самые недорогие модели оснащаются матрицами TN TFT, которые не имеют ярких преимуществ, но и стоят при этом недорого. Этот тип матриц имеет существенные недостатки – посредственную цветопередачу, узкий угол обзора и так далее.

ремонт планшетовIPS – самый распространенный тип матрицы, который относительно недавно устанавливали только на дорогие модели. Сегодня же IPS используется даже на бюджетных планшетах. Угол обзора таких матриц довольно большой, они отличаются хорошей глубиной черного цвета и высоким уровнем цветопередачи. В работе с фотографиями планшеты, оснащенные этим видом матрицы, являются очень удобными. Из недостатков можно выделить большее время отклика, однако, скорее всего, на планшете человек это не почувствует при работе.

Матрицы PLS можно встретить только на планшетах компании Sumsung, поскольку разработала их для своих изделий сама компания. Даже при ярком освещении изображение сохраняет видимость, что считается одним из основных преимуществ данной матрицы.

Программное обеспечение на планшетах используется всего двух видов – это может быть операционная система Google Android или Apple iOs. Код обоих систем открыт, поэтому любые производители могут ими пользоваться.

На платформу планшета также стоит обратить внимание. В современных моделях используются комбинированные микросхемы, которые могут включать в себя ускоритель графики и до четырех вычислительных ядер. Практически все платформы в основе имеют ядра Cortex, исключения являются очень редкими. Между собой платформы могут отличаться алгоритмом обработки инструкций и числом ступеней конвейера.

Существуют общепризнанные стандарты оснащенности планшетов, которые включают в себя необходимый набор модулей связи, разъемов и датчиков. 

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: