+375 29 125-2000
   

Виды наушников - динамические и арматурные

Наушники – специальные устройства, позволяющие прослушивать музыку или какую-либо другую аудиоинформацию. Для комфортного прослушивания в них не должно возникать никаких посторонних шумов. На басах бубнить они не должны, никаких свистов, шипений в них быть не должно. Исключаются любые звуки, которые к воспроизводимому контенту не имеют отношения. Этим простым требованиям отвечают далеко не все наушники. Для устройств отдельные «уши» покупать приходится многим владельцам разнообразной портативной техники. Происходит это по причине того, что требованиям к звуку устройства, которые входят в комплект, просто не отвечают. Правильные наушники выбрать не так уж и сложно. Проблемы с нервами и слухом возникают у людей обычно тогда, когда они стараются слишком сильно сэкономить – дешевые устройства покупать в любом случае не рекомендуется. Лучше выбирать проверенные магазины наподобие http://mediabeats.ru/63-studio/, чтобы быть уверенным в качестве изделия.

Наушники могут иметь разную конструкцию. Выделяют электростатические, арматурные и динамические устройства. Преобразование сигнала в динамических изделиях осуществляется с использованием электродинамического принципа. Катушка с проводом крепится в них к мембране, постоянный магнит создает магнитное поле. Форма электрического сигнала повторяется движением катушки под воздействием поля, изменения вызываются воздействием переменного тока. Преобразование сигнала по такому способу имеет немало недостаток, которые, впрочем, могут быть компенсированными новыми материалами и технологиями. Высокое качество звука динамические наушники способы поддерживать.

По схожему принципу работают и арматурные наушники, в которых основной деталью является «арматура» - сделанная из ферромагнитного сплава пластина. Арматура под действием магнитного поля совершает колебания, соответствующие подаваемому на катушку сигналу. К ней крепится диафрагма. Человеческое ухо ее колебания воспринимает как звук. При воспроизведении такие наушники дают чрезвычайно мало искажений, среди музыкантов арматурные изделия в результате пользуются достаточно большой популярностью. Впрочем, звук в наушниках во многом зависит от строения уха и положения наушника. Арматурные модели стоят достаточно дорого, что является их практически единственным недостатком. 

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: