+375 29 125-2000
   

Телескопические моноподы для смартфонов

Во всех странах, где бывают современные путешественники, сегодня туристы используют специальное устройство для фотографирования – имеющую на конце крепление для телефона длинную телескопическую палку.

Селфи стало очень можно, многие люди с удовольствием занимаются самофотографированием и выкладывают в сеть получившиеся снимки. В этом нет ничего плохого, если речь не идет о съемке каждого похода в туалет, а также тех людях, для которых во всем путешествии интересным является только сняться на фоне достопримечательностей. В меру палка для селфи минск является устройством очень даже полезным. Если ей правильно пользоваться, конечно. Только самостоятельными фотографиями варианты использования монопода не ограничиваются, впрочем, для селфи он действительно подходит лучше всего. Для многих людей очень удобной является возможность сфотографироваться самостоятельно, не обращаясь за помощью к другим людям. Искажений на фотографиях при этом получается меньше, чем при съемке просто с рук. Да, со стороны этом может смотреться достаточно забавно.

С помощью монопода можно снимать не только себя, но и других людей, например, в клубе на концерте артиста из толпы. Также можно найти интересные ракурсы, которые без монопода на телефон снять бы никак не получилось. Можно совместить обычный штатив и часть монопода или полностью всю палку, чтобы на телефон снимать таймлапсы или видео. Телефон к штативу для этой цели раньше приматывали чем-либо.

Снимать с использованием монопода можно не только на мобильные устройства, но и на обычные фотоаппараты, поскольку крепление они имеют стандартное штативное, но при этом нужно учитывать, что профессиональные тяжелые фотоаппараты удержать одной рукой вряд ли получится.

В комплект помимо монопода входит пульт управления – брелок Bluetooth. В сложенном виде палка занимает всего двадцать сантиметров, в раздвинутом ее длина может превышать один метр. Цвет монопода определяется цветом прорезиненного покрытия, которое снабжает ручку монопода. Окраска этого покрытия может быть какой угодно, наиболее популярными являются нейтральные цвета, однако существуют и люди, считающие их скучными и выбирающие яркие расцветки. Не все магазины предлагают пульты управления к селфи-палкам, но при этом контролировать момент фотографирования нажатием значительно удобнее, чем использовать функцию «отложенного запуска», имеющуюся на большинстве современных смартфонов. 

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: