+375 29 125-2000
   

Телефоны Микромакс - все гениальное просто

На отечественном рынке мобильных устройств относительно недавно появилось новое имя – Микромакс, которое пока обычным потребителям говорит достаточно мало. Более того, только год назад узнали о нем и сотрудники предлагающих телефоны и смартфоны магазинов. На рынок Индии эта компания вышла только в 2008 году, ей потребовалось какое-то время, чтобы выйти за его пределы. Индийцы очень высоко оценили качество предлагаемой новым игроком продукции, марка эта стала популярной. До 2008 года компания занималась другим профилем деятельности, оценивая на глазок потенциал мобильного рынка.

Рынок Индии, следует отметить, отличается сильной поляризацией. Обычные звонилки там покупают значительно чаще, доля смартфонов не превышает тридцати трех процентов. В 2008 году смартфоны граждане этой страны вообще практически не покупали, по бросовым ценам туда завозилась дешевая китайская продукция. Современный Micromax Q450 по качеству превосходит ее в разы. В момент выхода Микромакс на рынок, для компании звезды сошлись крайне удачно. Рынок за рынком терял гигант Моторола, любой ценой за своих покупателей эта компания бороться уже перестала. Бюджетные и недорогие аппараты, которые индийцы покупают с большим желанием, стали исчезать с прилавков. В этом сегменте начала обосновываться компания Нокиа, которая, однако, упустила момент и не вывела на рынок вовремя варианты моделей с двумя сим-картами. Подобные аппараты они стали предлагать только в 2010 году, но было уже поздно – микромакс миллионами штук продавал их только в своей стране.

Дефицит предложения поддерживался и за счет того, что дешевые звонилки никогда не были приоритетом еще одного гиганта – Самсунга. Собственно, в 2008 году подобная ситуация была по всему миру – потребители желали покупать мобильные устройства нижней ценовой категории, однако крупные производители им ничего в этом сегменте не предлагали. Все это способствовало успеху новых производителей, нацеленных именно на эту нишу, к которым, собственно, и относиться Микромакс.

Не только индийские бизнесмены стали ориентироваться на эту фирму, которая смогла в своей пустующей нише обосноваться очень быстро и прочно. Бизнес был относительно прост – в Китае закупались недорогие модели, маркировались собственным брендом, проверялись на качество и отправлялись в реализацию. Микромаксом торговали обычные магазины, продавцы газет и лавочники. Свою комиссию с продаж этих телефонов мог получить любой. Марка в результате быстро стала заметной и популярной, роль сарафанного радио сыграла возможность продажи телефонов под этим брендом всеми. 

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: