+375 29 125-2000
   

Современное сетевое оборудование

Локальные компьютерные сети активно используются как в частных домах и квартирах, так и на крупных производственных предприятиях. В современной жизни применяют их практически повсеместно. Организуют такие сети с помощью специального сетевого оборудования. Устройства эти могут быть активными или пассивными. К активному сетевому оборудованию относят определенные виды концентраторов, маршрутизаторы, сетевые карты, коммуникаторы, к пассивном – оставшиеся концентраторы, патч-корды, розетки, кабели, коннекторы.

Чаще всего используется сетевое оборудование, которое предлагает карма групп и другие компании, одновременно активное и пассивное. Относящиеся к первой категории устройства преобразуют сигнал при передаче информации, что, собственно, отличает их от второй категории. В нашей стране все более востребованными становятся точки доступа, маршрутизаторы, коммуникаторы и подобное оборудование. Объясняется это все большим распространением компьютерных технологий и интернета.

Коммуникатор – предназначенное для объединения в один сегмент нескольких компьютеров устройство. Роутер, или маршрутизатор – оборудование, позволяющее соединять между собой даже относящиеся к разным сетям устройства. Это два наиболее популярных устройств из ассортимента активного сетевого оборудования.

Точка доступа – беспроводная базовая станция, использующаяся для обеспечения доступа к существующей проводной или беспроводной сети или же для создания новой сети. В потолках и стенах сегодня не требуется прокладывать множество кабелей, так как их успешно заменяют точки доступа, маршрутизаторы и коммуникаторы. Удобство и практичность их успели оценить множество потребителей.

При выборе конкретного сетевого оборудования нужно учитывать, какой размер сети необходим и какую нагрузку ей нужно будет выдерживать. Желательно приобретать устройства, изготовленные известными производителями, поскольку качество их, как правило, лучше. Выбор конкретных решений лучше доверить специалистам, ведь сети требуют учета множества нюансов и соблюдений правил монтажа и совместимости оборудования. Качественно спроектированная и смонтированная компьютерная сеть после не требует вмешательства в свою работу, эффективно обеспечивая связь. Лучше один раз потратить время, чем постоянно решать возникающие в работе проблемы. 

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: