+375 29 125-2000
   

Сотовые телефон и здоровье

Интернет и мобильная связь сегодня являются очень важными в жизни человека. Без средств технического прогресса невозможно представить себе повседневную жизнь современного человека. Воздействие их на здоровье постоянно изучается, поскольку вопрос это действительно важный. Существует ли какая-либо связь с болезнями слуха или головного мозга, должна ли беспокоиться стоматология за состояние зубов постоянно разговаривающего по сотовому телефону человека?

Появление и развитие онкологических заболеваний и сегодня не до конца расшифровано и установлено. Впрочем, некоторые факторы ученые уже смогли выделить. К ним, в частности, относятся курение, травмы головы, ВИЧ-инфекция, ионизирующие излучения, работа в химической или резинотехнической промышленности. Также оказывает влияние и генетическая предрасположенность. В этот список на данный момент сотовые телефоны не включаются. Стоит учитывать, что указанное в нем ионизирующее излучение и радиоволны мобильных – совершенно разные вещи.

От всех раковых заболеваний на опухоли мозга приходится от полутора до девяти процентов случаев, как показывают исследования. Однако именно мозговые опухоли считаются самыми тяжелыми, последствия их губительны.

Развитие опухолей мозга и использование мобильных сегодня никак не связывают. Существуют сторонники теории, которые считают, что на ткани мозга влияние излечение сотовых оказывает негативное, провоцирующее развитие опухолей. Однако многочисленные экспериментальные исследования оказываются на стороне противников такой точки зрения, взаимосвязь не подтверждают и многочисленные испытания на животных, а также официальная статистика.

Можно бесконечно спорить по этому вопросу, но при этом все проводимые эксперименты и статистические исследования будут объективными только в незаинтересованном подходе, то есть привлекать к ним сторонников определенной точки зрения нельзя.

На слуховой аппарат влияние сотовых телефонов является более объективным. Они действительно способны представлять опасность. Для человека при этом слух является очень важным органом чувств. В повреждающим факторам со стороны он очень чувствителен. Мобильный телефон вполне может выступать в роли такого фактора, если он, например, постоянно используется в качестве плеера. Музыку с помощью мобильного слушать постоянно определенно не рекомендуется, поскольку перепонкам вредно такое воздействие. 

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: