+375 29 125-2000
   

Сотовые и остальное - перспективы развития рынка

Еще совсем недавно, казалось бы, беспроводная связь была недостижимой мечтой… «Недавно» - это, конечно, довольно относительное понятие. Если вести отсчет от первого телефона Белла, то да, времени прошло не так уж и много, если же брать за точку отсчета запуск в серию мобильных телефонов компанией Motorolla – ну… в сравнении с этим моментом можно сказать, что прошла целая вечность… Но за эту вечность очень многое изменилось. Появилось столько новых технологий связи, что сама по себе голосовая сотовая телефония уже не является чем-то необычным… более того – любое мобильное устройство, которое обладает только этой функцией, в продвинутых кругах считается уже вчерашним веком.

Что, впрочем, совершенно неудивительно – в наш век информационных технологий, когда планшеты и ноутбуки по безналу и за наличные расчет продаются в любом магазине… Впрочем, понятие «в любом» в данном случае тоже оказывается довольно размазанным – если салоны сотовой связи действительно предлагают пока что только телефоны и ничего, кроме телефонов, то салон-магазины по продаже компьютеров  и ноутбуков свой ассортимент существенно расширили, причем те же самые телефоны можно найти и здесь. Это означает, что в скором будущем, скорее всего, те же планшеты и ноутбуки появятся и в салонах связи, в противном случае смысл существования таких торговых точек просто исчезает.

Как это скажется на потребителе? С большой степенью вероятности – только в лучшую сторону. Здоровая конкуренция с точки зрения покупателя еще никогда ни к чему плохому не приводила, и соперничество между современной сотовой телефонией и остальными устройствами, способными обеспечить голосовую связь, в данном случае исключением совершенно не является. Сотовые по-прежнему выигрывают в плане компактности, и тут им конкурентов пока что нет. Особенно, если учесть разницу в удобстве пользования – мобильный телефон зазвонит когда угодно и где угодно, а вызов на планшет или на ноутбук придет только тогда, когда на устройстве запущена соответствующая программа (Skype или что-либо еще). 

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: