+375 29 125-2000
   

Сетевое оборудование

Сетевое оборудование в современных предприятиях используется очень широко. Невозможно представить себе сегодня компанию, в функционировании которой бы не использовалось такое оборудование. Все сетевые устройства принято делить на активные и пассивные. Активных интеллектуальных функций пассивное сетевое оборудование не выполняет. Примером могут служить кабельные линии и другие передающие системы. Активные функции призвано выполнять активное сетевое оборудование. К нему можно отнести, например, маршрутизаторы, обрабатывающие пакеты данных и отбрасывающие или адресно посылающие их. IT сопровождение бизнеса подразумевает проведение комплекса мер, поддерживающих работу сети.

Функциональность сетевого оборудования может оцениваться по распределительной или локальной сети. К важным показателям, в частности, относится скорость передачи данных по сети, минимум потерь в процессе передачи, непрерывность работы как отдельных сегментов, так и всей сети в целом, сохранность данных, безопасность и отказоустойчивость сети. Эти показатели определяют выбор беспроводного или проводного сетевого оборудования, а также мер, направленных на устранение неисправностей. Потребностям конкретного предприятия сеть после настройки должна обязательно соответствовать.

Сетевое оборудование может потребоваться самое разное. Чтобы правильно выбрать и настроить его, можно воспользоваться услугами it аутсорсинга. Специалисты в рамках этой услуги могут произвести аудит имеющейся инфраструктуры компании, выявить все имеющиеся проблемы и потребности в сети, подобрать подходящее для реализации оборудование, спроектировать и смонтировать сеть, а также продолжить дальше обслуживать сетевое оборудование. В рамках it аутсорсинга также может предлагаться лицензирование, обновление, настройка и установка программного обеспечения, которое необходимо для корректной работы сети, и многое другое. Все условия описываются в договоре, который заключается между компанией заказчиком и фирмой, предоставляющей услуги аутсорсинга в it сфере. 

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: