+375 29 125-2000
   

Сенсорный экран - больше плюсов, чем минусов

С тех пор, как появился первый в мире сотовый телефон, в этой области очень много чего изменилось… Одно из самых важных, пожалуй, событий (по крайней мере, оно достойной считать именно таковым) – уход с этого рынка компании, которая вообще дала ему жизнь – Motorola. Хотя стоило бы вспомнить и об остальных, кто стоял у истоков сотовой телефонии – об Ericsson, например, которая в определенный момент свернула все свои разработки и продала свое мобильное подразделение Sony, о Siemens, которые настолько же бесславно отказались от своего мобильного подразделения, насколько ярко оно начинало свою деятельность со своими действительно революционными идеями – ударопрочные телефоны бизнес-класса до них делать никто не пробовал, о Nokia, которая, как мы знаем, вынуждена была в силу не очень грамотной, скажем так, политики управляющих, прекратить все свои разработки в области операционных систем… Можно было бы вспомнить и еще пару имен. Но суть, собственно, не в том, кто ушел, а в том, что изменилось к лучшему.

А изменения эти весьма и весьма заметны – одна технология тачскрина, с использованием которой сегодня изготавливается большинство мобильных телефонов (старых добрых кнопочных уже почти не найти – они есть, но их не так много, и новые модели появляются все реже) чего стоит. Есть, правда, у нее и один существенный недостаток – тачскрины – сенсорные экраны для телефонов в меньшей степени устойчивы к механическим овреждениям, чем старые добрые экраны с закаленным толстым стеклом, прилагавшиеся к бизнес-моделям, которые надежно защищали матрицу и при этом отлично противостояли любым воздействиям со стороны внешней среды. Но зато сколько преимуществ получил пользователь такого телефона – описывать, наверное, нет необходимости.

К тому же, проблемы с сенсорными экранами решаются настолько же просто, как и раньше решались с обычными – их вполне реально заменить, после чего аппарат, даже если предварительно у него стекло экрана было разбито довольно серьезно, продолжает работать еще долгие годы (ну, если, конечно, все остальное время его все-таки беречь и не пробовать бросать его на асфальт с третьего этажа) и радовать своего владельца тем функционалом, которого у старых аппаратов все-таки не было, пусть они и  были более надежными.

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: