+375 29 125-2000
   

Роль телефонов в мире

Уже более века человечество активно использует телефонную связь. Изобретение Александра Белла из Америки получило патент в далеком 1876 году. Телефонная линия впервые была организована в Бостоне в 1877 году. Интересно, что связывала она между собой офис и дом некоего бизнесмена, то есть была частной. В Старый Свет телефоны попали в тот же годы. Первая линия в Европе соединила между собой телеграф и почтамт в Берлине.

Изобретение телефона было весьма прогрессивным для своего времени, но при этом подъем инженерной мысли в конце девятнадцатого века был действительно необычайным. Семимильными шагами развивались электроника и механика. Не отставала от них и медицина и многие другие науки. Появлялись первые прототипы средств, которые можно найти по ссылке. Мир менялся на глазах. Но при этом в появляющихся новинках врожденные изъяны искало немало скептиков. В человеческие отношения бездушные механизмы и новые возможности вторгались бесцеремонно, ломая все на своем пути.

Для простого человека форма капитализма была в те времена максимально агрессивная. В мире царил империализм. Автоматизация промышленности и внедрение машин сопровождалось отчуждением от продуктов и средств пролетариата, который всегда был самым массовым классом. Со всех сторон людей теснили механизмы, а рабочее движение было пока не развитым.

В жизни общества тем не менее телефоны смогли обосноваться и занять значимую роль. По нескольку часов некоторые «дамочки» могут висеть на телефоне и обсуждать что-то с подругами. Естественно, что родные и знакомые от такого поведения только проигрывают, ведь у них не остается времени на нормальное человеческое общение. Все должно быть в меру, это касается и телефонной связи. Телефон должен помогать социализации, а не тормозить ее. 

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: