+375 29 125-2000
   

Реплика iphone x

Не так давно, выпущенная к десятилетнему юбилею компании Тима Кука, новая модель IPhone X произвела фурор среди поклонников "яблочных" смартфонов. И это оправданно, ведь выпуск модели ждали очень долго. Однако, главным минусом в этой модели стоит отметить ее заоблачную цену. Поэтому и здесь азиатские бизнесмены постарались возродить копию флагманской линейки. 

Приобрести копию iphone x на сегодняшний день не проблема. Так, например, интернет-магазин Beconnect оказывает услуги по продаже мобильных телефонов, в том числе к продаже представлена копия iphone x по вполне доступной стоимости. 

По внешнему виду и дизайну модель ничем не отличается от оригинала, а ее внутренняя начинка может посоперничать со своим братом-близнецом. Какие же главные особенности модели? Давайте подробно их разберем.

Во-первых, на что необходимо обратить внимание – это цвет корпуса. Он производится в двух вариантах: серебристом и темно-сером. Абсолютно точно подчеркнуть цвет копии представляется возможным благодаря технической базе, которая есть у производителя реплики.

Во-вторых, это сам корпус: стекло Gorilla Glass может похвастаться пятым классом надежности, поэтому не стоит переживать, что оно поцарапается или разобьется, а сам корпус представлен из нержавеющей стали и защищен от попадания в него пыли и воды. 

В-третьих, это отличное разрешение экрана в 5,8 дюймов, которое немного уступает оригиналу, но это не мешает производить прекрасную цветопередачу, так что на первый взгляд и отличить копию сложно будет. Вместо привычного всем эйппловского IOS11 интерфейс удачно применен на Android 6.0, что говорит о появлении заставки знаменитого бренда при загрузке гаджета, а также о впечатляющем наборе функций.

В-четвертых, без чего нельзя обойтись, это камера. Преданная аудитория уже оценила ее характеристики со знаком "отлично", а это 15Мп задняя и 8Мп фронтальная камеры с функциями автоматической фокусировки объектива и панорамной съемки. А в условиях недостаточного освещения LED вспышка позаботится о качестве съемки.

И наконец-то, самая важная деталь в модели – процессор. Реплика IPhone X представлен ультрасовременным четырехядерным процессором, который справляется со всеми поставленными задачами на "ура", что, безусловно, заслуживает еще один большой плюс.

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что главным достоинством реплики является и будет оставаться соотношение "цена-качество", что говорит об отличной сборке модели с более низкой стоимостью по сравнению с брендом.

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: