+375 29 125-2000
   

Приобретение китайских мобильных телефонов на 2 сим карты в Минске

В Беларуси покупатели предпочитают приобретать товар в интернет-магазинах, так как это намного удобнее и цены в виртуальных магазинах самые доступные. Пример такого магазина – 2sim.by.

Этот сайт предоставляет Вам большой ассортимент мобильных телефонов, как оригиналов, так и китайских аппаратов, таких как Nokia tv1000, SE x10, Iphone 4G, Cartier v8.

Самыми востребованными моделями китайских копий телефонов являются vertu и nokia. Практически все телефоны нокиа собираются в Китае, т.к. в Европе рабочая сила значительно дороже, этим самым опровергается легенда о том, что если телефон сделан в китае, то он плохого качества и не подлежит работе. Китайские аппараты выполнены очень качественно и цены на них намного ниже, чем на оригиналы.

Наш сайт предоставляет Вам возможность приобрести себе телефоны марки Vertu, китайские копии телефонов nokia, мобильные телефоны с TV, аппараты на 2 сим карты и большое количество других гаджетов.

Китайские мобильные телефоны выполнены очень качественно как по дизайну, так и по функциям, что даёт им право конкурировать с европейскими и американскими аналогами, а также выигрывать у них, так как стоимость китайских копий намного ниже, чем у других производителей. Мы продаём китайские аппараты, которые приспособлены для белорусских покупателей и наделены хорошей прошивкой. Выбор в пользу китайского телефона – это большая экономия денег, а также приобретение качественного товара, которого внешне невозможно отличить от оригинальной модели, в то время как разница в  стоимости очень весома. Пример: цена на оригинальный iphone – 600$, а на китайскую копию отличного качества – 150$.

Также покупателей интересует вариант телефона, в котором одновременно работают 2 сим карты. Несмотря на удобство в использовании таких телефонов и их преимуществе, не все производители оригинальных телефонов, таких как Nokia и др., выпускают мобильники на 2 симки. Однако китайские производители предоставляют своим покупателям телефоны, в которых одновременно активны 2 sim карты.

Такие китайские телефоны позволяют экономить деньги на звонках с 2 симок разных операторов связи, а также на покупке самого аппарата. Китайский двухсимник удобен в использовании и настоящая находка для людей, которые не готовы выложить за покупку телефона большую сумму.

Многие аппараты, такие как Nokia tv1000, наделены не только возможностью работы 2 сим-карт, но также просмотром телевизора. Это стало очень популярно в Европейских странах, а теперь «телефон-телевизор» стал доступен и популярен в Беларуси. Современные люди, которые не хотят отставать от сегодняшних тенденций, покупают гаджеты со встроенным телевизором.

Всего за 100$ Вы можете приобрести 4-х диапазонный мобильный телефон, поддерживающий Java, со встроенным цветным телевизором, в котором одновременно работают 2 симки!

Интернет магазин 2sim.by предоставляет Вам возможность приобрести китайские сотовые телефоны по самым низким ценам. Доставка в нашем магазине осуществляется по всей Беларуси. По Минску – бесплатно.

Желаем Вам приятных покупок в нашем интернет-магазине!

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: