+375 29 125-2000
   

Преимущества китайских сотовых телефонов

Первое и основное преимущество китайских телефонов с двумя sim картами – это цена, которая значительно ниже, чем у телефонов европейских и американских брендов.

Кроме того, китайские производители оснащают выпускаемые ими устройства множеством новых интересных и полезных функций.

Китайские производители мастера своего дела, они создают модели, похожие на телефоны, выпускаемые конкурентами, но которые оснащены гораздо большим набором функций. Вполне возможно, что некоторые параметры не будут отличаться высоким качеством, к примеру, низкое разрешение встроенной камеры, но при этом устройства оснащены множеством дополнительных функций и стоят дешевле, что повышает их популярность.

Линейка китайских версий моделей Apple iPhone 3G и Apple iPhone 4G привлекли к себе большое внимание. Устройства оснащены такими функциями, которых нет в Apple iPhone. Это функция «Shake Control», которая позволяет управлять медиа приложениями при помощи встряхивания устройства, а также функция «Tilt», предназначенная для автоматического отображения изображения в нужном положении.

Китайские производители быстро отреагировали на желания потребителей; регулярно внедряются новые технологии. К примеру, это поддержка двух sim карт. Если Вы захотите перейти к новому оператору, Вам достаточно купить новую sim карту.

Поддержка двух sim карт позволит Вам иметь два активных номера в одном телефоне, благодаря чему Вы сможете использовать один номер, например, для бизнеса, а другой - для личного общения.

Опираясь на это можно с уверенностью сказать, что производители китайских телефонов достигли хороших результатов, разрабатывая и внедряя новые технологии.

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: