+375 29 125-2000
   

Почему Sumsung так любят

Некоторые пользователи мобильных телефонов всю жизнь находятся в «творческих поисках» - меняют аппараты каждые полгода (а некоторые так и чаще – кому-то покажется много и месяца), сравнивают, изучают… и никак не могут найти то, что их по-настоящему устраивает. Хотя иногда причина в другом – люди просто любят технику, точнее, тонкую электронику, и, если уж есть возможность с ней знакомиться и изучать – почему бы эту возможность и не реализовать. А некоторые люди остаются верны если и не какой-то конкретной модели, то, по крайней мере, какой-то конкретной марке до самого конца. То есть, либо до того момента, когда степень износа аппарата не позволяет его нормально эксплуатировать (в целом для мобильного телефона пять лет считается уже достаточно приличным сроком, особенно для старых моделей), либо до того момента, пока сама торговая марка не уходит с рынка, как это было, например, с Ericsson, Siemens и некоторыми другими в свое время достаточно широко известными у нас брендами. Или, если у компании дела идут хорошо и с рынка она уходить не собирается, продолжают пользоваться только ее аппаратами.

У большинства производителей есть свои такие «армии поклонников», но самая многочисленная (по крайней мере, после того, как дела у SE пошли на спад и после реорганизации Nokia), пожалуй, все-таки у Samsung'а. Что, впрочем, понятно – качество южнокорейской продукции никогда никаких нареканий ни у кого не вызывало, (независимо от того, о каких товарах идет речь – хоть о телевизорах, хоть об автомобилях,  хоть об автомобилях). Случаются, конечно, локальные проблемы, но, если телефон Samsung зависает, притормаживает, работает, по мнению пользователя, некорректно (хотя во многих случаях это мнение является субъективным), то в большинстве случаев эти проблемы решаются весьма просто и быстро. В некоторых случаях, конечно, придется обращаться в сервисный центр – там более точно смогут продиагностировать причину «странного» поведения телефона, но, если, например, проблема всего лишь в переполнении памяти (а это нужно проверять первым делом), пользователь вполне может справиться и самостоятельно. 

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: