+375 29 125-2000
   

iPhone 6 - в чем отличия?

Новые смартфоны от Apple уже можно купить и у нас. Стартовали официальные их продажи достаточно быстро, а следовательно, можно говорить, что к отечественному рынке компания стала проявлять больший интерес, чем раньше. Прошлые модели появлялись на западных рынках на полтора-два месяца раньше, последняя же попала к нам спустя всего одну неделю после старта продаж по всему миру. Вполне разумными оказались и расценки на новые устройства, сопоставимые с европейскими ценами.

Среди предложений http://www.istore.ua/catalog/iphone/apple-iphone-6/ наиболее востребованными у покупателей оказались имеющие максимальный объем памяти модели. Показатель этот в них равняется 128 Гб. В наиболее востребованной комплектации ранее использовался 32-гигабитный накопитель, от которого в шестой версии было решено отказаться. Потребителю Apple предложила выбирать между скромными базовыми 16 Гб, либо же сразу  64-128 Гб моделями. Вторые и третьи дороже базовой модели на сто и двести долларов соответственно. Варианты окраски оказались такими же, как и ранее – темно-серый, золотистый и серебристый.

Новые смартфоны отличаются минималистичной упаковкой. Цветное изображение устройства было убрано с поверхности крышки, которая стала просто белой. Вместо рисунка появилось исполненное в натуральную величину рельефное теснение. Обозначение модели сбоку также было убрано. Только надпись iPhone теперь указывает, что именно лежит в коробке, никаких цифр не приводится. Помимо самого аппарата коробка содержит в себе кабель, зарядное устройство, скрепка для сим-карты, наушники с микрофоном, документацию и пару наклеек.

Неискушенные пользователи, скорее всего, придут в восторг от гладкого дизайна устройств. Впрочем, поклонники бренда также порадуются, поскольку старый дизайн использовался уже несколько лет. При проектировании «шестерок», разработчики «яблочной» компании как будто вдохновлялись iPhone первого поколения или 5-м iPod. Общая «вытянутость» и обтекаемые формы, как минимум, указывают именно на это. Защитное стекло плавно и без зазоров перетекает в алюминий.

Размер экрана в шестом и пятом поколении популярного смартфона отличается. Диагональ пятых равнялась ровно четырем дюймам, «шестерки» же получили экран в 4,7 дюйма. Модели плюс дисплей имеют в 5,5 дюймов, что делает их фаблетами, то есть мобильными устройствами, которые находятся где-то между планшетами и телефонами.  

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: