+375 29 125-2000
   

Печать фотографии на домашнем принтере

У кого не отложилось в памяти тех ярких моментов, связанных с детскими и семейными фотографиями, походами в фотоцентр для проявки пленки, коллективными размещениями снимков в альбомах – обязательно с вспоминанием хронологии, имен, лиц, ситуаций и ощущением легкой ностальгии?

Это довольно хорошая традиция, она будто составляет краткую презентацию нашей жизни в разные периоды. Теперь же снимки у большинства из нас покоятся оцифрованными тысячами в недрах ПК или ноутбука. Почему? Кто-то говорит, что печать цифровых снимков в фотоателье – трата времени, другие – что это слишком дорого. Почему бы тогда не приобрести для домашнего пользования компактный принтер?

Что являет собой современный принтер

Важно понимать, что это устройство уже много лет не имеет облика бездушной серой коробки, занимающей половину рабочего стола, противно гудущей и пугающей множеством проводов и непонятных кнопок. Во-первых, почти все модели сразу выпускаются с расширенным функционалом: в них встроены не только копиры, но и сканеры для фотографий и документов. Во-вторых, многие принтеры оборудованы цветными или даже сенсорными экранами для более удобного и приветливого пользования. В-третьих, как не крути, а дизайн таких аппаратов давно шагнул вперед, оптимизировав не только средний размер принтеров, но и внешнюю привлекательность.

Дорого ли печатать дома

Для цветной печати предназначены струйные и лазерные принтеры, но если вы ориентируетесь на фото – тогда вам подходит именной первый вариант. Основные расходы на домашнюю печать зависят от частоты смены картриджей и качества фотобумаги. Но давно прошли времена, когда струйная печать дома обходилась дороже, чем в копицентре. Современные принтеры «умные»: они сами определяют, каким будет размер одиночной капли над одним или другим пикселем для наилучшей передачи цвета. Из-за этого почти невозможно рассчитать, на сколько снимков хватит единичной заправки, но приблизительное число – это от 350 черно-белых и от 200 цветных фотокарточек.

Основные предложения рынка

Струйные модели рассчитаны на 4 картриджа (с основными цветами «черный», «пурпурный», «желтый» и «голубой» - согласно с палитрой CMYK). Чернильницы могут быть соединенными или разделенными между собой: первый вариант подойдет, если вы преимущественно работаете с простыми документами, а второй – если сразу ориентируетесь делать много снимков.

Не пожалейте купить принтер, который имеет вмонтированный сканер – вы очень быстро убедитесь, насколько это удобно для дома. Ведь с таким комплексным аппаратом можно не только переводить цифровые снимки на бумагу, но и воскрешать старые пленочные фотографии для дополнительной обработки в графическом редакторе. Разве вам никогда не хотелось убрать «красные глаза» на старой школьной фотке или уберечь от времени детские снимки родителей, сохранив их в электронном варианте? А о практичной пользе от данного дополнения в работе с ценными бумагами и документами и говорить не стоит.

Кстати, некоторые принтеры рассчитаны на два лотка для бумаги – то есть и «простой», и «под фото». Это экономит время и автоматизирует процесс при дистанционной печати.

Производители многого достигли за последние несколько лет. Сейчас принтер даже не обязательно зависит от драйвера: появились возможности использовать Bluetooth и Wi-Fi соединения – запустить фото в печать можно прямо с планшета или смартфона (после установки простых приложений).

Сейчас купить принтер – это побаловать себя не только практичным, но и эстетически прекрасным приобретением.

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: