+375 29 125-2000
   

Пару слов о рингтонах

Слово рингтон имеет немало синонимов – звонок, мелодия и тому подобное. Каждый человек выбирает из них сам что-то, что ему кажется наиболее подходящим.

Появились рингтоны в ответ на неудобство использования стандартных звонков в мобильных телефонах. Компания Нокиа когда-то занимала на рынке мобильных устройств лидирующие позиции, большинство сотовых в нашей стране были ее производства. Наверняка, большинство владельцев сотовых могут вспомнить момент, когда при звуках мелодии многие начинали тянуться к собственным трубкам, искать телефон в сумке, пиджаке, карманах брюк и так далее, идентифицируя звонок в качестве собственного. Стандартные мелодии тогда стояли на большинстве мобильных телефонов. Сейчас скачать рингтон бесплатно на телефон не представляет никакой проблемы, а когда-то за установку уникальных мелодий приходилось платить. На заре развития мобильной связи чаще всего в качестве звонка использовалась мелодия Nokia Tune. Телефонов постепенно становилось все больше, звонки в общественных местах раздавались все чаще, при этом мелодии на большинстве устройств оставались стандартными.

Решением стало появление для телефонов уникальных мелодий, которые могли быть как популярными, так и малоизвестными. Хитовые композиции пользователи старались установить на максимум громкости, чтобы не только самому услышать звонок, но и показать окружающим свои предпочтения. Однако основным предназначением рингтонов было и остается привлечение при входящем вызове к телефону внимания его владельца. Звонящий человек ожидает, когда кто-то возьмет трубку, при этом как можно быстрее.

Уникальный рингтон слышат все, но при этом не идентифицируют его со своим телефоном, а следовательно, не предпринимают никаких действий. При этом мелодия все-равно создает определенный шум и отвлекает окружающих, поэтому нужно не только постараться выбрать приятную композицию, но и использовать ее правильно.

Совершенно лишним звонок телефона выглядит в театрах, кафе, во время совещаний. Лучше всего обходиться негромким виброрежимом или световой идикацией звонка. Звуки будут лишними для тех людей, которые постоянно держат в поле зрения собственный телефон. Они не используют публично вообще никакой музыки и не испытывают при этом проблем. Включать звук на телефоне им требуется не так уж и часто. Но при этом и на таких телефонах сегодня чаще всего устанавливается какая-то уникальная мелодия, стандартные звуки совершенно вышли из моды. 

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: