+375 29 125-2000
   

Обзор рынка мобильных телефонов с поддержкой 2-х и более сим карт

В данной статье пойдет речь о положении рынка мобильных устройств и гаджетов, поддерживающих 2, 3 и 4 сим карты как одновременно, так и с переменными переключениями.


Ситуация с модельным рядом на конец февраля 2011 года обстоит следующим образом: в основном прилавки магазинов и просторы как Рунета, так и Байнета заполнены недорогими двухсимочными моделями корейского производителя Samsung Electronics, к нашему удивлению, которые, как ни странно зарекомендовали себя не с самой лучшей стороны. У Самсунга в этом направлении есть три основные проблемы, касающиеся самих телефонов на 2 сим-карты (большое количество сим карт в одном телефоне производитель реализовать пока так и не смог):


1) Совсем скудный функционал, напоминающий телефоны, которые начали производиться еще в самом начале двухтысячных годов.
2) До сих пор у «корейца» проблемы с переключением сим карт, что приносит пользователю огромные неудобства.
3) Ну и, конечно же, определяющий фактор при выборе телефона на 2 сим карты почти у каждого здравомыслящего пользователя – цена, которая просто заоблачно завышена за такой «недалекий» телефон. Здесь все понятно… Ценовая политика обусловлена дороговизной бренда.


В данном обзоре мы не будем подробно останавливаться на моделях Nokia на 2 сим карты. Финны буквально недавно пытаются освоить эту область. Модельный ряд обусловлен парочкой моделей, которые проблематично купить в наших краях и цена, как правило, сильно завышена.


Вывод: освоение рынка телефонов на 2 сим карты у корейского и финского производителей на данном этапе оставляет желать лучшего, о чем свидетельствует их скудный ассортимент, примитивная начинка, слабая эргономика, высокая цена, что естественно не может не повлиять на прямые продажи сотовых аппаратов на две сим карты. У данных мобильных гигантов на данном этапе отсутствуют и модели с тремя и более сим картами, что еще лишний раз доказывает о мизерном освоении отрасли многосимочных мобильных телефонов.


Чего нельзя сказать о наших друзьях из Китая, Малайзии и Тайвани. Китайские мобильные телефоны на 2 сим карты просто заполонили рынок мобильных устройств. Покупательскую активность, вызванную этими производителями объясняют многие вполне объективные причины. Начнем с того, что китайцы не ограничились производством мобильников на 2 сим карты и пошли гораздо дальше. В их ассортименте присутствуют телефоны как на уже привычные нам две сим карты, так и телефоны на три, и даже четыре сим карты! Наиболее полный ассортимент на российском и белорусском рынке представляют копии и реплики следующих брендов, которые нам любезно предоставил интернет-магазин www.2sim.by из города Минска, который осуществляет доставку телефонов на 2 сим карты как по столице Беларуси, так доставляет наложенным платежом, то бишь почтой во все города РБ, а также в Россию и Украину: Apple Iphone 2 sim, Cartier 2 sim, Google 2sim, HTC 1 sim и HTC 2sim, Louis Vuitton 2 sim, Nokia 1 sim, Nokia 2 sim, Nokia 3sim, Nokia 4 sim, Sony Ericsson 2 sim, Vertu 2 sim и другие.

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: