+375 29 125-2000
   

Ноутбук требует осторожного обращения

Изобретение ноутбука можно считать одним из самых фундаментальных моментов в истории компьютерной индустрии.  Только после того, как человек перестал быть привязанным к розетке и получил возможность решать какие-то рабочие проблемы, находясь в пути из дома на работу (или с работы домой), все перспективы глобальной компьютеризации стали очерченными по-настоящему четко. Да и не только рабочие проблемы – некоторые люди пользуются ноутбуками не для работы, а для игр или для просмотра фильмов, поскольку им приходится проводить существенную часть времени в разъездах (некоторые часто ездят по командировкам, а у некоторых вообще работа идет «в полях»).

Правда, за отсутствие этой привязки к конкретной точке в пространстве, в которой есть розетка, приходится, естественно, платить. В большинстве случаев ноутбук стоит существенно дороже, чем персональный компьютер с аналогичными характеристиками. Естественно, это нормально – учитывая, что те же возможности приходится засовывать в куда более компактный корпус, сам по себе процесс изготовления такого устройства проходит гораздо сложнее, соответственно, оно имеет большую себестоимость. Но главная неприятность даже не в разнице в цене, а в том, что устранение проблем, возникающих в процессе эксплуатации ноутбука, обходится его владельцу гораздо дороже, чем устранение проблем с ПК. От механических повреждений его уберечь еще как-то можно – сумка для ноутбука спасает, к тому же, уже начали выпускаться специальные защищенные модели, которые по степени своей способности противостоять механическим воздействиям и агрессивным проявлениям среды могут считаться «военным» оборудованием (хотя кавычки можно было бы и убрать, поскольку довольно существенная часть продукции такого рода идет в первую очередь на обеспечение нужд военных, во вторую – спасателям и пожарным). Но если случится что-то не с матрицей или корпусом, а с более уязвимыми, но менее значимыми частями – например, пострадает тачпад или клавиатура, платить за восстановление все равно придется прилично. 

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: