+375 29 125-2000
   

Настройки аудио через инженерку

Для входа в инженерное меню набираем номер *#*#3646633#*#* и нажимаем на Audio
Меню раздела Аудио:
Set Mode - выбор профиля
Normal Mode - стандартный (общий, обычный) профиль
Headset Mode - режим гарнитуры
LoudSpeaker Mode - режим громкоговорителя
Speech Enhancement - режим коррекции речевых сигналов

Прежде чем выбирать максимально возможные значения, убедитесь, что это не создаёт каких-либо проблем со звучанием.
Обычно не рекомендуется ставить на 0, так как это может вызвать эффект дребезжания и прочих помех + даёт лишнюю дополнительную нагрузку на динамики.

Поскольку я использую Normal mode, то именно его настройки я и выкладываю:

Вы увидите меню с четырьмя позициями, где первый пункт, это номер профиля.
Оставляем FIR 0 и не трогаем его. Идём ниже в следующие параметры.

Сначала настраиваем общую модуляцию громкости, или Tone - для этого в разделе меню Type выбираем пункт Tone (если он не выбран по умолчанию), затем ниже в разделе Value выставляем значение громкости и жмём Set.

Я установил на 1, но вы можете пробовать различные варианты от 0 до 100 - чем выше значение, тем тише звучание, 0 - это максимальная громкость, однако, не рекомендуется выставлять 0, поскольку динамики будут выдавать неприятные побочные эффекты в виде дребезжания и прочих нехорошестей.

Далее в меню Type Side tone и не в коем случае его не трогаем-иначе при разговоре будете слышать себя а не собеседника. Или меняйте методом научного тыка на свой страх и риск.

В пункте Audio я поставил 1
В Speech я поставил 1
В FM - 1
Mikrophone - 12
Key tone стоит по умолчанию 70 - не менял.

Если Вам кажется, что в наушниках тихо играет радио или музыка то можете также отредактировать профиль для гарнитуры. Перезагрузите телефон.

Громкость при разговоре:
1. Зайти в инженерное меню (на телефонном табло набираем комбинацию) *#*#3646633#*#*
2. Выбираем пункт AUDIO
7. Находим параметр Speech enhancement (который будем редактировать для того чтобы мы слышали хорошо звонящего абонента )
8. Жмём на Common Parameter и выбираем - Normal mode
9. Жмём на Parameter - 0 и выбираем Parameter - 6 (по умолчанию он равен 400)
10. Приступаем к редактированию параметра и меняем его значение с 400 на 1 после чего жмём на Set
И после этого слышимость отличная даже приходиться убавлять громкость
Поможет!

Расширенные настройки Аудио в инженерном меню. Данные улучшенные значения увеличивают громкость музыки, ТВ и ФМ через динамик и наушники.

Normal Mode (type):
FM = 10
Side Tone = 50
Audio = 20
LoudSpeaker Mode (type):
FM = 10
Side Tone = 50
Audio = 15
HeadSet Mode (type):
Audio = 10
Side Tone = 50

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: