+375 29 125-2000
   

На телефоне тоже можно играть

Все взрослые всегда хоть в какой-то степени остаются детьми. По крайней мере, страсть к играм у всех людей по мере взросления определенно сохраняется. То ли в детстве недоигрываем, то ли есть этому какое-то другое объяснение, но факт остается фактом – несмотря на то, что с возрастом люди объективно становятся ответственнее, стоит им только предложить какую-то увлекательную игру, и они тут же снова становятся детьми. Хотя, конечно, многое зависит от того, о какого рода играх идет речь – в те же машинки и кубики взрослый мужчина играть уже не станет, как, собственно, и взрослая женщина не станет играть в куклы. Но в остальном…

Покажи людям на экране компьютера какую-нибудь стрелялку – и все сразу вспоминают, как весело в детстве было играть «в войнушку». Покажи какую-нибудь стратегию – вспомнят, как сами в том же детстве  (даже в еще более раннем) закапывали «клады», потом «забывали», где именно они хранятся и их искали по самодельным картам, нарисованным куском мелка на любом подходящем листке бумаги (а за неимением такового могли рисовать и на асфальте, а если до асфальтовой дороги далеко – просто палочкой на песке).

Конечно, не всегда есть возможность удариться в счастливые воспоминания детства – не всегда есть доступ к компьютеру с Интернетом. Но после того, как мобильная телефония перешла на качественно новый уровень, после того, как люди научились делать мобильные телефоны с куда более широким функционалом, чем раньше (в том числе и с игровым), эта возможность появилась – игры на Android, например, выпускаются во всем ассортименте продукции современной игровой индустрии (то есть, тут можно найти и стрелялки, и стратегии, и, при желании – аналоги старых добрых «убийц времени» - простых флэш-игр).

Так что на самом деле поиграть можно и вдали от компьютера – это всего лишь вопрос желания, а не технической возможности. Более того, сейчас многие производители игр в Интернете уже убедились в том, что на самом деле адаптация их продукции к нуждам владельцев мобильников вполне может дать им большую аудиторию или повысить онлайн уже существующей, так что играть можно и во «взрослые» игры. 

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: