+375 29 125-2000
   

Криптовалюты: что это и как заработать

Каждый хоть раз слышал слово "криптовалюта", но не все знает, что это значит. Криптовалюта – это виртуальный вид денег. Криптовалюта создается с помощью математических кодов и не имеет физического аналога. Эта валюта служит для оплаты товаров и услуг, кредитования, инвестирования и для торговли на биржах. Единица измерения криптовалюты – "coin" (с англ. "монета"). Преимуществом криптовалюты перед обычными деньгами является доступность и анонимность.
 
Вы хотели бы попробовать зарабатывать на криптовалюте? Тогда вам наверняка будет интересно узнать о том, что купить биткоин в Минске возможно на сайте биткоин сообщества Беларуси Bitok. 
 
Система "Blockchein" является основой работы криптовалюты. Она отвечает за анонимность хранения и обработки информации. Операция полностью завершится только после попадания в Blockchein.
 
Как получить Криптовалюту?
 
Обычно криптовалюту зарабатывают с помощью майнинга . Майнинг – это процесс поиска уникальных решений для блоков сети криптовалюты. Существует два вида майнинга.
 
1. Классический майнинг – это способ заработка криптовалюты путем использования мощности оборудования. Для классического майнинга нужен большой хешрейт, чтобы справится со сложностью вычисления. В сети есть большое количество ферм для массового заработка биткоина.
 
2. Обачный майнинг. Суть работы облачного майнинга – это аренда вычислительной мощности у сервиса облачного майнинга. В среднем ваш доход будет составлять от 120% до 200% от изначальных вложений.
 
Другой способ получения криптовалюты – это покупка в различных биржах за фиатные деньги, а после продажи их уже в других биржах за более высокую цену.
 
Следует отметить, что зарабатывать большие деньги в этой отрасли не так легко, как может показаться. Для этого вам придется долго и усердно изучать область криптовалютных операций.
 
Copyright © 2008-2020 Интернет-магазин www.2sim.by
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: