+375 29 125-2000
   

Корпоративные тарифы

Практически все уважающие себя компании достаточно крупного размера считают обеспечение сотрудников корпоративной связью своим долгом. Какие отличия от обычных тарифов имеют корпоративные?

Нет необходимости в корпоративных тарифах в компаниях, где трудится всего несколько сотрудников. С увеличением штата увеличивается и важность корпоративной связи, позволяющей быстрее и дешевле решать возникающие в процессе работы компании вопросы и являющейся приятным бонусом для сотрудников.

Внутри корпорации такие тарифы дают возможность общаться значительно дешевле. Условия для разговоров между объединенными одной компанией людьми предлагаются очень выгодными. Выбор конкретного корпоративного тарифа производится в зависимости от того, какие суммы обычно тратятся в компании на связь, количества сотрудников, которые будут подключены к общему тарифу, а также индивидуальных запросов конкретных абонентов. Корпоративные тарифы МТС и других операторов позволяют значительно экономить расходы на связь. Кроме того, необходимо заранее определиться с тем, какие номера будут использоваться сотрудниками – федеральные или городские. Для всех компаний крупные операторы могут составить индивидуальное предложение, в котором будут учитываться все нюансы, касающиеся определенного корпоративного клиента.

Наиболее популярными услугами, согласно статистике, у корпоративных клиентов является удержание вызова, голосовая почта, переадресация, возможность общаться в режиме конференции и GPRS. Кроме того, именно в рабочей связи иногда требуется услуга, позволяющая использовать мобильные телефоны в режиме рации, которая не является востребованной у обычных клиентов. Понятно, что при оплате связи своим сотрудникам, любая компания стремится получить у оператора максимальные скидки и выгодные условия.

Из недостатков использования корпоративной связи можно выделить необходимость всем сотрудникам носить с собой постоянно два телефона – личный и рабочий. Впрочем, поддерживающие работу сразу двух сим-карт телефоны уже существуют и могут значительно упростить жизнь в этом плане. Кроме того, некоторые сотрудники жалуются на моральные аспекты, ведь на входящий звонок на корпоративный телефон приходится отвечать в любое время суток. Кроме того, в некоторых компаниях не ограничиваются оплатой только рабочих звонков, предоставляя безлимитные тарифы своим сотрудникам, то есть свободу в совершении и личных звонков с рабочего телефона. 

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: