+375 29 125-2000
   

Компания ActiveCould объявила о новых тарифных планах – от базового до безлимитного – для малого и среднего бизнеса.

Современное общество не может существовать без интернета. Люди используют его информационные возможности в самых разных целях, включая продвижение своего бизнеса. Однако, не все фирмы и предприятия имеют собственные сайты, что в условиях здоровой конкуренции зачастую может привести к тому, что клиент либо покупатель отдаст предпочтение конкуренту только из-за того, что тот сообщил о себе, предоставив информацию на сайте. В итоге предприятия терпят убытки. Компания ActiveCould представила решения для собственников малого и среднего бизнеса – четыре тарифных плана с комплексом IT-услуг.

                Базовый, средний, и безлимитный тарифные планы созданы для самых разных категорий клиентов, но все они соответствуют двум главным критериям. Это простота и доступность, благодаря чему даже самый непосвящённый без труда поймёт, что ему нужно. А за качество предоставляемых в выбранном пакете услуг ответят сотрудники ActiveCould ответят сотрудники компании. Ведущий хостинг-провайдер Беларуси стремится создавать лучший продукт в своём сегменте, аккумулируя полученный за годы успешной деятельности опыт, и, разумеется, знания. Каждый из четырёх тарифных планов, по задумке руководства компании, будет состоять из комплекса услуг для трёх разных категорий клиентов. При этом покупателей, в зависимости от тарифа, ждут приятные бонусы, как то бесплатная корпоративная почта, бесплатный хостинг – без скрытых переплат, и, конечно же, непревзойдённое качество ActiveCould. Полностью настроенные IT-комплексы позволят пользователям мгновенно начать продвижение своего бизнеса в сети Интернет, общаться с партнёрами, клиентами, и т.п.

                Так, тарифный план ActiveDomien более всего подходит для начинающих пользователей, и предлагает базовый комплекс услуг – создание сайта с доменом, а так же хостинг и почту. При этом, сотрудники компании ActiveCould предлагают вам купить только домен, а всё остальное вы получаете бесплатно. Система полностью настроена и готова к работе. Для пользователей среднего уровня – технически сложные и ресурсозатратные тарифные планы Active-1 и Active -20. Помимо почты, клиент получает сайт с возможностью доступа к инструментам администратора и создания базы данных. Тарифный план Active-Unlim предназначен для самых опытных пользователей, и главная его особенность – неограниченные безлимитные возможности для продвижения собственного бизнеса. Сайты со сложной архитектурой, домен, позволяющий размещать на нём одновременно большое количество сайтов, почта, и базы данных – всё это создаёт огромную нагрузку на сервера.

                О качестве предоставляемых компанией услуг говорит её опыт, положительные отзывы тысяч клиентов по всему миру, и корпоративная политика, в рамках которой сотрудники компании поставили себе условие создавать только лучший продукт. Что это значит – бесперебойная круглосуточная работа систем на лучших площадках Белоруссии, постоянная техническая поддержка посредством дата-центров, размещённых по всему миру, и чуть менее полумиллиона довольных клиентов по всему миру.

                О компании:

                Компания Active Cloud уже на протяжении многих лет поставляет облачные сервисы в Беларусь и СНГ. Компания уже имеет ряд IT-решений для малого и среднего бизнеса, включающих услуги по организации сетевой бизнес-среды, включающих не только создание корпоративной почты, но и бесперебойной надёжной инфраструктуры, созданной на основе интернет-технологий. Самым крупным достижением можно считать создание первого публичного облака, работу которого поддерживали более, чем три тысячи процессорных ядра.

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: