+375 29 125-2000
   

Кнопочные телефоны еще не умерли

Смартфоны стали неотъемлемой частью жизни любого бизнесмена. В принципе, это можно сказать и не только о представителях бизнеса, но и вообще о любом человеке, стремящемся идти в ногу со временем и, в дополнение к тому, чтобы быть всегда на связи, своевременно узнавать последние новости – все устройства такого плана имеют выход в Интернет, причем подавляющее большинство сайтов на них читается точно с тем же успехом, как и с домашнего компьютера. Но еще остались люди, которые предпочитают пользоваться старыми добрыми кнопочными аппаратами, игнорируя такие, казалось бы, удобные сенсорные экраны. Что ими движет?

Большинство любителей смартфонов считает, что это либо от жадности, либо от банальной нехватки денег на покупку достойного аппарата (а достойными, с их точки зрения, считается только устройство с сенсорным дисплеем). Либо от нежелания заниматься продолжительными поисками того телефона, который им действительно понравился бы. Что касается «жадности» - в данном случае разумнее было бы называть такой подход простой экономией, а не проявлением скупости. По поводу поисков – вот тут вообще все совершенно наоборот… Смартфонами-то рынок завален, а вот найти толковый кнопочный уже проблематично – мол, немодно, и все такое. Можно на самом деле, в некоторых Интернет-магазинах – в ДОМО, например, есть и кнопочные, причем вполне неплохие модели, но большинство все-таки почему стремится от старых запасов избавляться и новые закупки аппаратов такого класса не делают. А ведь зря – на самом деле они пользуются широким спросом – кто-то, например, покупает телефон для любимой бабушки, которой будет сложно справиться с «чудом техники». А кто-то и для себя, любимого, причем по куда более объективным причинам, чем простые «жадность» или «нежелание». В зимних условиях, если человек работает на улице, например (что характерно для строителей и коммунальщиков) кнопочный телефон может оказаться и существенно удобнее. По крайней мере, удобнее тех смартфонов, в которых экраны емкостные – такие реагируют лишь на нажатие теплого пальца, а на перчатку нет. 

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: