+375 29 125-2000
   

Китайский Vertu - сюрприз для королевы

Некрасивых женщин не бывает! Что же делает женщину Королевой? Взгляд, походка, хорошая обувь, дорогие аксессуары… Сумочка, а в ней - телефон. Но хороший телефон, последней модели известной брендовой фирмы стоит достаточно дорого.

Или…чересчур дорого. А если через год захочется другой? Или потеряешь? Или украдут (что в нашей жизни тоже, к сожалению, встречается)?

Vertu-атрибут, поистине, королевский! Это предмет роскоши и стиля. На сегодняшний день существуют три группы с таким названием :
1) собственно Vertu;
2) их аналоги - Luxury Vertu’s original replica;
3) китайские копии.
Несколько слов о каждой из групп.
В 2001 году компания Nokia, основала компанию Vertu, которая выпускает 4 эксклюзивные коллекции: Signature, Ascent, Constellation и Vertu Special Edition. Сборка телефонов производится в Англии вручную специалистами высокого класса. Каждая деталь разрабатывалась и создавалась специально для данной компании. Для всех моделей используются материалы только наивысшего качества: определенные сорта кожи, сапфировое стекло, драгоценные камни и металлы. Функции этих переговорных устройств тоже уникальны: возможность обеспечить 4-диапазонную связь в любой стране мира, постоянный доступ к службе персональных услуг. С помощью функции «Vertu Concierge» владелец может получить ответ на любой вопрос от личного оператора в Лондоне на любом из основных языков. Функция «Консьерж» поможет организовать путешествие или деловую встречу, забронировать отель, столик в ресторане или ложу в опере. Кроме того только Vertu ,а также их оригинальные реплики имеют свой персональный номер. Ну и цена такой уникальной вещицы составляет от 65000 евро и доходит до полумиллиона. Такой эксклюзив могут позволить себе лишь единицы. В России, например, было продано не больше двенадцати тысяч подлинных телефонов данной компании.

С 2007 года в Корее было налажено производство оригинальных копий телефонов Vertu класса Lux. Надо сказать, что Luxury Vertu’s original replica настолько близок к оригиналу, что копию от подлинника могут отличить лишь человек 6 из миллиона. Значительное снижение цены при сохранении высокого качества изделия достигается использованием при создании original replica других, более простых и, соответственно, дешевых материалов. Например, бриллианты и рубины заменяются кристаллами Сваровски, сапфировое стекло - минеральным стеклом высокой плотности, вместо золота и платины- высоколегированная сталь с напылением из драгметаллов. В итоге - при полной внешней идентичности - цена уменьшается в разы, и реплику можно приобрести уже за 1100 евро.
Китайские же фирмы предлагают свои подделки телефонов данного бренда уже с 2005 г. Стоят они на российском рынке в районе 10 000-20 000 рублей и доступны, практически, всем.
Одной из лучших моделей ,созданных для представительниц прекрасного пола, по праву можно назвать Vertu Wendy Beaven.
Рассматривать будем китайскую копию , как самый приемлемый вариант. Взгляните на него! Если мужчины презрительно фыркнут: «Гламурная штучка!», то для женщины - это Сказка! Мечта! Необычные изящно изогнутые формы, восхитительный дизайн, где основная ставка сделана на сочетание контрастных материалов: теплой, мягкой кожи и прохладного мерцающего металла,- ни одну барышню не оставят равнодушной!

Vertu Wendy Beaven относится к типу бизнес -класса и выпускается ограниченной серией. Моноблок; корпус металлический, под серебро, в сочетании с кожей коричневого цвета притягивает взгляд, так и хочется поскорее взять его в руки. Габариты соответствуют дизайну-124х53х14 мм. Батарея емкостью 800мА работает в режиме ожидания 140 – 200 ч., в режиме разговора 2 – 4 ч., что вполне достаточно для общения. Экран 2,0”,различающий 260 тысяч цветов QVGA (240х320), устойчив к царапинам. Фото/видео/web-камера 0,3 Mpix с максимальным разрешением 640х480 позволяет делать качественные снимки и ролики, а на каждый контакт установить не только индивидуальную мелодию, но и загрузить фотку.

Конечно, Bluetooth 2.0 и функция чтения электронных книг. А MP3/MP4-плеер, который поддерживает форматы: mp3, midi, amr, wma, 3gp, mp4 и FM-радио порадуют любую меломанку. Встроенная память 1GB.
Теперь об особенностях. Сами понимаете, в такой модели их не может не быть. Память- шикарная: позволяет вмещать до 500 контактов; 200 SMS; 100 MMS. Стереодинамики, 64-тональная полифония, mp3 на звонок - неплохо, не правда ли? Уже привычные GPRS, WAP, MMS, а также возможность подключения к компьютеру через USB, кстати, зарядка от USB поддерживается. В телефоне без труда отыщутся календарь, задачи, будильник, мировое время, секундомер, а под рукой всегда будут диктофон, калькулятор, записная книжка, конвертер и целых 5 будильников!, которые работают при выключенном телефоне и в различных режимах от понедельника до воскресенья. Теперь уже точно не проспишь - ни на работу, ни на свидание. Две встроенные игры не дадут скучать в бесконечных пробках. Можно установить включение/выключение по расписанию. Китайская копия эксклюзивного телефона известной компании представляет собой русифицированный аппарат, готовый к использованию в GSM сетях на всей территории России.

И напоследок стоит сказать пару слов о комплектации. Сделав покупку, вы увидите, что для подобных переговорных устройств дизайнеры разработали и специальную коробку VERTU с запирающимся замком, ключ прилагается. Внутри найдете инструкцию пользователя, также имеется дата-кабель, стерео-гарнитура, 2 АКБ, зарядное устройство с евро-разъемом. Кроме того к Vertu Wendy Beaven китайские производители, как и компания Vertu, предлагают стильный оригинальный чехол. (И как же иначе, ведь к телефону такой необычной формы чехла не подобрать ни в одном из пунктов продаж сотовых телефонов и аксессуаров).

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: SanTovar.ru:смеситель для умывальника | Просмотр темы сотовые телефоны б у.