+375 29 125-2000
   

Карманная музыка

Всегда иметь с собой музыку в кармане – о таком можно было и не мечтать еще каких-то 15 лет назад. Потом миру был представлен знаменитый Apple iPod, способный уместить множество песен в своих почти неосязаемых габаритах. Тогда это было чудом, а сегодня – обыденность.

Сегодня мп3 плееры очень распространены. При этом они используются не только для прослушивания музыки. Ритм жизни в больших городах настолько велик, что на многое у людей попросту не хватает времени. Чтобы не терять его попусту, прибегают к помощи плееров, загружая в них книги, различные тренинги, уроки иностранного языка и многое другое.

На выбор идеального устройства влияют главным образом его возможности и способ использования. Оставим в стороне уже устаревшие CD и малопопулярные HDD плееры. Первые предназначены для проигрывания дисков и работают исключительно от аккумуляторных или простых батареек, а вторые представляют собой полноценные жесткие диски, которые позволяют записывать сотни гигабайт информации, однако имеют такую хрупкую конструкцию, что могут сломаться из-за даже незначительного физического воздействия на них.

Flash-плеер является наиболее распространенной разновидностью, способной проигрывать не только звуковые файлы, но также видео, демонстрировать фотографии, записывать звук. Так что, если вы хотите купить диктофон, то можно здорово сэкономить, так как в любом мультимедийном гаджете он входит в базовую комплектацию.

При выборе mp3-плеера объем памяти является не самым важным показателем, хотя многие обращают внимание только на его величину. Однако это уловка, распространяемая производителями, ведь сколько бы песен не помещалось в девайс, все зависит от энергоемкости его аккумулятора. А при частом прослушивании появляется необходимость постоянной подзарядки. С памятью на самом деле все проще, так как все новые модели содержат в себе слот для карт памяти.

Приобретение плеера поможет существенно сократить расходы на покупку других устройств со сходными свойствами. В каждом плеере есть возможность использования его как обычного флеш-накопителя для хранения или переноса информации.

Немалое значение уделяется и внешнему виду. Существуют разнообразные разновидности, предназначенные для более удобного их использования. Например, спортивные модели очень компактны, весят совсем немного и предназначены только для проигрывания звуковых файлов. Также существуют имиджевые модели – плееры имеют вид игрушек или других необычных предметов.

При выборе подходящей модели обязательно учтите, что наушники придется покупать отдельно, так как идущие в комплекте с плеером, как правило, оставляют желать лучшего и от них лучше сразу же отказаться. Также обратите внимание на наличие в комплекте чехла, он поможет вам уберечь устройство от повреждений.

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: