+375 29 125-2000
   

Каким должен быть навигатор

Любому ценящему комфорт и собственное время водителю сегодня требуется GPS-навигатор. Использовать в автомобиле можно не только специализированные устройства, но и портативные универсальные навигаторы. Требований к таким устройствам предъявляется не так уж и много, нужно просто заранее продумать, какими именно функции являются необходимыми и какие технические параметры нужны конкретно вам.

Невозможно представить себе современный навигатор без функции автороутинга. Так называют функцию прокладки маршрута в автоматическом режиме по заданным точкам начала и конца пути. Работать поддерживающие эту функцию навигаторы могут как с имеющими маршрутизацию специальными картами, так и с базовыми. Можно скачать навигатор для андроид с набором нужных карт. Очень удобно, если в навигаторе имеется функция голосовых сообщений, с помощью которых во время движения устройство будет сообщать о скорых поворотах. Это практически стандартная функция, которая имеется в большинстве программ и отдельных устройствах. Как минимум, они должны оповещать водителя хотя бы звуковым сигналом.

Необходимое количество памяти в навигаторе нужно определять в зависимости от того, какая область предполагается для путешествий. Достаточно будет ста двадцати восьми мегабайт, если речь идет только о путешествиях по российской европейской части, два гигабайта потребуется в том случае, если речь идет о поездках по всей Европе. Сменные карты памяти – оптимальное решение, которое позволит всегда иметь под рукой нужный набор карт, при необходимости можно будет в любой момент нарастить устройству память. Точный маршрут нередко заранее полностью распланировать не представляется возможным, поэтому базовый набор карт для любого региона в навигаторе желательно иметь. В таком случае в любой ситуации можно будет сориентироваться.

Много маршрутов для обычного автомобильного навигатора чаще всего не требуется, так как существует возможности создавать их в автоматическом режиме по мере надобности. Часть устройств вообще предполагает возможность создания только одного маршрута. Однако существуют и более мощные устройства и программы, способные хранить одновременно десятки разнообразных маршрутов. Способность создавать путевые точки многими людьми не считается важной функцией для навигатора. Значительно более интересные возможности предоставляет возможность поиска по точкам интереса, перекресткам и улицам. 

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: