+375 29 125-2000
   

Как подобрать домен

Любой свободный домен может быть совершенно свободно зарегистрирован любым человеком или организацией. Основная проблема при выборе домена заключается в том, что большинство коротких удобных и красивых доменов уже заняты. Однако отчаиваться не следует, поскольку и сегодня остается достаточно большой выбор. Whois-сервисы позволяют быстро проверить, занято или нет приглянувшееся вам доменное имя.

Для начала, следует понимать, что из себя представляет домен. Так называют адрес или имя сайта, по которому он будет функционировать в сети. Домены точками подразделяются на уровни. Принадлежность сайта к определенной тематике, географическому региону или стране определяется первым уровнем. Следующие уровни определяются уже человеком, который осуществил регистрацию домена с таким названием, то есть – его владельца. В названии могут использоваться дефис, цифры и латинские буквы. В некоторых случаях возможно применение кириллицы, но эти домены и сегодня вызывают некоторые споры.

Как правило, подбор доменного имени начинается с проверки занятости названия торговой марки, учреждения, организации или компании, сайт которой планируется разместить. Оптимальным считается повторяющий название или хотя бы аббревиатуру домен. Удобным он является прежде всего потому, что уже знакомый с названием человек сможет его легко запомнить. Да и поисковые системы отдают при запросах каких-либо наименований доменам, в транскрипции которых содержатся указанные в поисковой строке.

В случае если название состоит из нескольких слов или очень длинное, могут возникнуть определенные сложности. Так как символ пробела использовать в названии домена нельзя, придется выбирать между использованием дефиса вместо пробела или слитного написания всех слов. Посетителей может затруднить эта неоднозначность. Еще одна сложность, которая может возникнуть у подбирающих домен для российских компаний людей – неоднозначность транскрипции некоторых русских букв. Впрочем, касается это вообще многих слов русского языка, в которых имеются буквы «я», «ч» и некоторые другие.   

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: