+375 29 125-2000
   

Из России в Минск на выходные

Если загранпаспорта у вас нет или денег на заграничные поездки не особо-то хватает, можно все равно махнуть заграницу на выходные, к примеру, в чистый, спокойный и тихий Минск.

Добраться до Минска дешевле всего на автобусе – обойдется билет на него в обе стороны в районе полутора тысяч рублей. Однако далеко не все выдержат в сидячем положении десять часов, поэтому многие выбирают поезд. В районе тысячи будет стоить билет в одну сторону в плацкартном вагоне, в два раза больше стоимость проезда в купе. Примерно как купе стоит и авиабилет до этого города – туда обратно будет стоить около четырех тысяч. Между Россией и Беларусью нет визового режима, поэтому заграничного или общегражданского паспорта будет вполне достаточно для пересечения границы. Впрочем, пограничного контроля в этом направлении в поездах и автобусах нередко вообще не бывает.

Узнать о погоде в городе Минске заранее можно с помощью привычных сайтов - http://www.gismeteo.by/weather-minsk-4248/, а вот с бронированием гостиниц привычные сервисы уже не помогут – в них практически нет белорусских отелей, а в тех, что есть, места предлагаются очень дорого. За одного человека в обычной гостинице с привычным «советским» сервисом попросят более ста евро в день.  Через интернет вообще нельзя забронировать многие минские отели, потребуется воспользоваться телефоном, но при этом все равно не будет никаких гарантий, что номер за вами оставят. Квартиры в Минске снимать значительно приятнее и выгоднее. Около тридцати-сорока евро будет стоит расположенная у метро однушка, комнату в отдалении от него может найтись и за пять-семь евро.  

Определенно не возникнет никаких проблем в Минске с едой – блюда вкусные и дешевые предлагаются во множестве ресторанов и кафе, причем порции действительно большие. Разливное местное пиво достаточно хорошее, его нередко удается найти в кафе. Национальный колорит в еде также присутствует, существуют заведения, предлагающие местную кухню.

В Беларуси используются белорусские рубли – собственная валюта этого государства. В Минске можно снять в банкомате наличные в них, однако курс будет невыгодный. Обменный «черный» рынок в Беларуси процветает, но при этом закон запрещает неофициальный обмен, поэтому можно получить штраф, если поймают. Желательно сохранять выданные официальными обменными пунктами квитанции до того момента, как вы будете выезжать из страны. 

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: