+375 29 125-2000
   

Гарант сделок в интернете.

     Наверняка Вам когда-нибудь приходилось что-то покупать или продавать через интернет? Конечно же, в современном обществе наверняка не найдется человка, который ни разу не совершал сделки через интернет. Будь то продажа или покупка сайта, либо покупка программ, доступов к играм и так далее. Ведь глобальная сеть просто кишит "кидалами" и мошенниками! Чтобы оградить себя от действий третьих лиц, как раз и существуют гаранты сделок. Гарант (англ. - guarantor; нем. - garant) - это посредник, имеющий как правило персональный аттестат в Webmoney и бизнес уровень выше 20-ти.
     Сделки могут осуществляться как в Вебмани, так и с помощью банковского перевода, а также при помощи пластиковых и кредитных карточек. Безопасная сделка осуществляется с помощью услуги Гаранта и при онлайн присутствии продавца и покупателя интернет-товара. Как правило, Гарант берет низкий процент за свои услуги, в любом случае, лучше потратить часть суммы, чем быть обманутым интернет-мошенниками. Чаще всего комиссию платит покупатель, но и не редки случаи, когда вознаграждение Гаранту делят между собой пополам.

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: