+375 29 125-2000
   

Что такое VPS

Аренда выделенного сервера стоит дорого, далеко не все могут себе это позволить. Более того, для размещения серверов требуется отдельное помещение. Что же делать тем, кому требуется сервер, но бюджет при этом ограничен? А если их нужно сразу несколько? Для любого ценящего свои деньги пользователя оптимальным решением в этом случае будет использование виртуального выделенного сервера, который чаще обозначается как VPS. С VPS можно сэкономить деньги и время.

С физическими серверами vps хостинг путать не следует, поскольку VPS по своей сути не является полноценным сервером, это лишь аренда пространства на нем. Арендаторов у одного сервера в таком случае будет несколько, однако все они будут располагаться в своем виртуальном пространстве и мешать друг другу не будут.

Реальные серверы приобрести или арендовать могут себе позволить только имеющие высокий уровень доходов и крупные компании. VPS же арендовать может даже имеющие небольшой сайт, портал, интернет магазин организации или частные лица. Качество работы не будет страдать от того, что пользователей на одном сервере при таком решении может быть и достаточно много.

Аренда VPS и такие хостинги позволяют получить очень высокое качество услуги на небольшую стоимость. Как правило, дополнительно предлагается бесплатная поддержка DNS и оперативная служба поддержки. На VPS можно не только изменять или удалять любые файлы, манипулировать директориями и библиотеками, но и устанавливать собственные приложения и программы.

Современные VPS – очень экономичные, высокопроизводительные и абсолютно безопасные системы, позволяющие уверенно себя чувствовать и не переживать за сохранность данных и работу ресурсов. Доступ к данным получить у пользователей, арендующих тот же физический сервер, не получится. Только владелец виртуального выделенного сервера имеет на нем администраторские права и может делать что угодно на сервере со своей информацией и программами. 

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: