+375 29 125-2000
   

Что такое сифон

Сифон – это конструкция из трубок различной длины, своего рода «затвор», которым оборудованы все сантехнические приборы в наших квартирах. Сифон служит для создания необходимого барьера, который разделяет канализацию и помещение, тем самым препятствуя появлению вредных запахов. Такие гидрозатворы используются при монтаже на ванные, мойки и т.п. 
 
Выбрать и купить сифон для кухни и воды на сегодняшний день проблемой не является. Так, например, основным направлением деятельности интернет-магазина "Мастер Бин" является продажа хозяйственных товаров и сантехники. В том числе к продаже представлены сифоны, смесители, краны, фитинги, шланги, водосливная арматура и т.д. На официальном сайте masterbin.by вы сможете подробнее ознакомиться с предлагаемым к продаже товаром. 
 
Устройство классического сифона
 
Затвор является конструкцией, которая заполнена определенным уровнем воды, постоянно обновляющийся во время оттока отходов в канализацию. Полностью жидкость не в состоянии понизиться в уровне, так как в устройстве сифона предусмотрено колено, препятствующее этому. Когда возрастает уровень давления в сантехнике, вода в колене подымается, затем она уходит в канализационные стоки. Но небольшой уровень воды все же остается.
 
Дополнительные элементы
 
Стандартные сифоны зачастую монтируются в мойку на кухне (простой конструктив). В иных случаях сифоны имеют разнообразные усовершенствования и дополнения, повышающие удобность пользования затвором. Самая частая модификация – слив-перелив, представляющий собой наличие дополнительной трубки, являющейся составной частью объема гидрозатвора.
 
Copyright © 2008-2020 Интернет-магазин www.2sim.by
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: