+375 29 125-2000
   

Что изучает орфография

Слово "орфография" произошло от двух греческих, что в переводе на русский: "orthos"- "правильный", "grafo" - "пишу". Орфографией называют общепринятые нормы написания слов. Это раздел лингвистики, науки о языке, изучает систему орфографических правил и контролирует их соблюдение. На уроке правописания изучается написание слов по определенным правилам орфографии.
 
На сегодняшний день в легком доступе онлайн проверка орфографии, осуществить которую возможно, например, на сайте биржи контента advego.com. Проверка орфографии и уникальности текста осуществляется за считанные секунды, так что ждать долго не придется. 
 
Орфография изучает множество разделов, а именно следующие.
1. Использование буквенных средств и одинаковое написание морфем.
2. Небуквенные средства написания слов, такие как дефисы и пробелы, слитное или раздельное написание слов.
3. Правила переноса слов на другую строку, основываясь на делении по слогам.
4. В каких случаях употребляется строчная, а в каких прописная буквы.
 
В русском языке есть много орфографических правил, которые нужно запомнить. Например, при произношении слова "шёпот" мы слышим букву "о", но нужно писать "ё". Для проверки этого слова, нужно воспользоваться орфографическим правилом: если в однокоренном или одной из форм данного слова пишется "е" или "ё", то и в данном слове следует писать букву "ё". "Шёпот" проверим словом "шептать". Есть и другие такие пары слов: жёрнов – жернова, жёлудь – желудёвый.
 
В однокоренных словах морфема сохраняется в первоначальном виде, несмотря на фонетику. Главный принцип орфографии: морфологический.
 
Copyright © 2008-2020 Интернет-магазин www.2sim.by
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: