+375 29 125-2000
   

Безлимитная связь. Стоит ли?

Мобильный телефон является необходимостью для большинства современных людей. Как правило, деловым людям звонить приходится много и на номера самых разных операторов. Поэтому какой бы тариф вы ни выбрали, скорее всего, в любом случае придется тратить немаленькие суммы на связь. Конечно, есть выход в виде безлимитных тарифов. Многие активные мобильные пользователи предпочитают именно такой вариант, ведь гораздо удобнее заплатить один раз и целый месяц разговаривать абсолютно неограниченно.

А стоит ли?

При выборе безлимитного тарифа мобильной связи главным критерием выбора является его стоимость. Цена бывает разной. Порою возникает абсолютно закономерный вопрос: нужно ли тратиться на такой тариф или дешевле будет просто при необходимости пополнять счет на телефоне?

Прежде всего, стоит понять, что безлимитный тариф – это не способ пускать пыль в глаза. К тому же похвастаться им будет достаточно проблематично, ведь нигде не будет написано, что у вас "безлимит". Он должен приобретаться только в том случае, если у вас есть в нем острая необходимость.

Рабочая необходимость

Обойтись без безлимитного тарифа мобильной связи в первую очередь не могут те, у кого работа связана с частыми разговорами по телефону. Кого можно отнести к этой категории? Прежде всего, администраторов различных компаний как больших, так и маленьких. Им нужно целый день находиться на связи с работниками фирмы, а также руководством компании. Правда, частные лица также нередко предпочитают именно такие тарифы. К тому же в РФ различные операторы предлагают немало вариантов недорогих и достаточно эффективных безлимитных тарифов.

Учитываем особенности

При выборе "безлимитки" нужно внимательно учитывать все нюансы. К примеру, международный роуминг зачастую является платным. Поэтому за зарубежные разговоры придется платить отдельно. Если внимательно присмотреться, можно сделать вывод, что цены на безлимитные тарифы у большинства мобильных операторов являются практически одинаковыми. Немного дороже стоимость у более "сильных" мобильных операторов, но и качество связи у них выше, да и абонентов больше.

Практически все операторы возьмут дополнительную плату за подключение к безлимитному тарифу. Но, если вы действительно разговариваете много и часто, "безлимитка" себя оправдает. В любом случае, решать этот вопрос вам придется самостоятельно.

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: