+375 29 125-2000
   

Безлимитные мобильные тарифы: выгода или лишние расходы?

Мобильная связь стала непременным атрибутом современной жизни и теперь без нее совершенно не может обходиться большинство россиян. Операторы связи предлагают огромный выбор тарифных планов, которые призваны обеспечить комфортное общение каждому абоненту в зависимости от его предпочтений. На деле же в таком большом ассортименте легко потеряться и потратить лишние деньги.

Большинство стандартных тарифов предусматривают списание со счета абонента платы за каждую использованную услугу: СМС, звонок, интернет-трафик и так далее. В условиях активного пользования мобильной сетью за счет большого количества мелких списаний становится практически невозможно контролировать расход денег. А это неминуемо влечет увеличение расходов.

Поэтому безлимитный тариф сегодня приобретает небывалую популярность. Такой тип тарификации предусматривает фиксированную абонентскую плату, за которую оператор предоставляет целый пакет услуг. Чем же безлимитные тарифы тут кардинально отличаются от обычных?

Безлимит всегда включает в себя определенный набор услуг, в какой-либо пропорции. Так, если абонент совершает много звонков на местные номера, то ему предпочтительнее выбирать план, в котором основное внимание уделено именно этой услуге, а все остальные представлены в меньшем объеме.

Также удобна полная прозрачность условий такого тарифа. Достаточно пары фраз, чтобы четко описать, какие услуги включены в запрошенную абонентскую плату. Например, фиксированная ежемесячная стоимость может включать 300 минут звонков на местные номера, 300 СМС сообщений, а также 2 Мб интернет-трафика. Если пользователь не будет превышать установленную планку или заказывать дополнительные сервисы, ему не придется платить ни рубля больше.

И, наконец, нельзя не отметить экономичность таких тарифных планов – разделив стоимость пользования пакетом услуг на их объем, вы обнаружите, что каждая минута звонка или каждое сообщение обходится в разы дешевле, чем при единичной тарификации в стандартном варианте.

Но может ли быть безлимитный тариф невыгодным? Может, если неправильно его подобрать. Так, в случае, когда вы активно пользуетесь интернетом, но приобрели пакет услуг, пропорции сервисов которого смещены на другие услуги, за лишние использованные мегабайты придется доплачивать отдельно. Поэтому, чтобы в полной мере оценить выгоду безлимитного предложения, следует внимательно его изучить перед покупкой.

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: