+375 29 125-2000
   

Берегите свой ноутбук

В стародавние времена компьютеры были настолько же большими, как деревья. И это, кстати, не вольная трактовка известной поговорки, а практически исторический факт – если сравнивать не только высоту, а и объем, и вспомнить о том, что первые компьютеры занимали целые помещения с площадью в не один квадратный метр, причем шкафы с электроникой могли достигать и двух метров в высоту, то уместность этого сравнения становится более чем очевидной.

А сейчас эти устройства помещаются в корпус, который по всем габаритным размерам (особенно по толщине) значительно меньше дипломатов, с которыми раньше инженеры ходили на работу, а студенты и даже некоторые школьники на учебу (сейчас, конечно, это уже не модно). А сотрудники дипломатических ведомств постоянно ходят с ними и сейчас (впрочем, учитывая, что с собой приходится носить кучу документов, которые при этом нужно не помять, это действительно лучшая «тара»). Правда, есть определенные проблемы, связанные с тем, что, учитывая плотность «упаковки» в столь тонкий и небольшой корпус такого количества электроники, они требуют особого ухода и уж тем более требуют особого подхода в случае, если понадобится какой-то ремонт. В крупных городах проблем с ремонтом нет – в Минске, например, http://laptops.by/ проводит ремонтные работы любой степени сложности, независимо от того, чем конкретно была вызвана проблема. А причины ее проявления могут быть разными – от неосторожного обращения с самим устройством (хотя иногда в ремонт отдают такие устройства, что «неосторожное обращение» впору называть «вандализмом» - треснутые корпуса, разбитые матрицы и тому подобные механические повреждения довольно серьезного характера) до настолько же неосторожного обращения с банальной чашкой кофе, стоящей рядом с ноутбуком. Залитая клавиатура – одна из самых часто встречающихся проблем не только с ноутбуками,  но и с ПК, но в последнем случае при наличии минимальных навыков обращения с подобной техникой ее можно решить и самостоятельно, а вот в случае с ноутбуком все гораздо хуже – слишком уж все взаимосвязано, в некоторых моделях для того, чтобы почистить клавиатуру, приходится разбирать устройство целиком.

Поэтому лучше их беречь. А если уж уберечь не получилось – лучше не пробовать решить проблему самостоятельно, обратиться за помощью к профессионалам на самом деле может быть и выгоднее.  

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: