+375 29 125-2000
   

Авторизованные сервисные центры

В цепочке движения практически всех товаров одну из самых важных ролей играют авторизованные сервисные центры, куда потребители обращаются, если обнаружили недостатки в течение гарантийного срока.

Авторизованные сервисные центры – организации, которые ремонтируют технику. Деятельность их осуществляется по договору с производителем или же его отечественным представителем. Такие центры могут подключать продукцию, осуществлять не только гарантийное, но и послегарантийное техническое обслуживание и ремонт. В частности, сервисный центр nokia www.nokia-service.ru занимается ремонтом изделий компании nokia – известного по всему миру изготовителя мобильных телефонов и другой техники. Получение авторизации для центров не такой уж простой процесс, нужно отвечать всем выставляемым изготовителем требованиям. Для ремонта, настройки и диагностики должно иметься специальное оборудование. Кроме того, работы по ремонту разрешается осуществлять только при наличии сертификатов и соответствующего образования. Штатные сотрудники должны проходить специализированные курсы, которые призваны дополнить знания, полученные в высших учебных заведениях.

Критерии разные производители предъявляют разные, перед авторизацией проводится аудит, во время которого сервисный центр должен подтвердить соответствие уровню и требованиям производителей и страны, где осуществляется деятельность. После успешного прохождения испытаний центр получает право ремонтировать и обслуживать технику определенного производителя. Каждая компания отдельно выдает авторизацию и разрешение на работу со своей продукцией. В случае, если ключевые параметры во время работы сервисный центр начинает нарушать, авторизации его лишают.

Для проверки, является ли конкретная компания авторизованной, можно попросить показать соответствующие подтверждающие сертификаты. Выдаются они обычно на определенный срок, а дальше нужно будет снова подтверждать квалификацию и соответствие требованиями, чтобы получить новый сертификат.

В гарантийных талонах и на сайтах производителя обычно указывается список авторизованных сервисных центров. Адрес и название сервиса должны полностью совпадать с теми данными, которые указываются производителем. Нужно учитывать, что разнообразные «мастерские» нередко используют в работе названия, которые созвучны официальным центрам, вводя тем самым клиентов в заблуждение. 

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: