+375 29 125-2000
   

Аккумуляторы для сотовых телефонов

В повседневную жизнь довольно тесно вошли мобильные телефоны, которые стали необходимым средством общения, а не роскошью, как это было раньше. Даже отличающиеся консервативными взглядами люди старшего поколения портативные устройства связи сегодня используют достаточно активно, хотя владельцев сотовых не так давно и осуждали. Важной составляющей любого мобильника, без которой эксплуатировать гаджет будет нельзя, является аккумуляторная батарея.

Никель-кадмиевые аккумуляторы – ветераны мобильной отрасли, которые появились вместе с первыми телефонами, во время зарождения сотовой связи. Несмотря на то, что существенных недостатков у них достаточно много, их использовали длительное время. Такие аккумуляторы отличаются большими размерами (при одинаковой емкости они будут больше, чем прочие типы аккумуляторов), токсичностью используемых материалов изготовления и эффектом памяти, который заключается в том, что емкость аккумулятора уменьшалась, если цикл их разряда был неполным. Постепенно емкость никель-кадмиевых аккумуляторов увеличивалась, размеры их уменьшались. Их плюсов можно выделить возможность быстро зарядить такую батарею, большой диапазон температур, при которых они могут работать, возможность утраченную емкость восстанавливать, а также низкую стоимость.

Сегодня в продаже имеются более современные оригинальные аккумуляторы для Нокиа и других телефонов, однако появились они не сразу за никель-кадмиевыми устройствами. Следующими в эволюционном ряду аккумуляторов стали никель-металлгидритные. Впрочем, продержались они относительно недолго, поскольку перед предшественникам особых преимуществ не имели, однако в истории заметный след оставить успели, для множества других мобильных устройств их используют достаточно активно. Плюсами этого варианта аккумуляторов являются низкая токсичность, меньшие размеры и незначительный эффект памяти. Минусы – небольшое количество циклов, а также высокая степень саморзряда.

На современных же телефонах обычно устанавливаются имеющие большое количество циклов, маленькие габариты и высокую емкость литий-ионные аккумуляторы, которые не имеют эффекта памяти. Стоит они дороже предшественников и имеют относительно небольшой срок работы (полтора-два года). 

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: