+375 29 125-2000
   

Samsung Galaxy Note 5

На мобильном рынке смартфоны царствуют уже более десяти лет, многофункциональные устройства стали незаменимыми помощниками для многих людей. Компаний на этом рынке присутствует немало, однако определенные лидеры не вызывают сомнений. Более того, Samsung уже длительное время удерживает практически половину всего мирового рынка смартфонов. Это универсальная компания, которая выпускает очень большой перечень продукции – микроволновые печи, телевизоры, холодильники, стиральные машины, ноутбуки, мобильные телефоны, смартфоны и многое другое. Однако именно со смартфонами она ассоциируется у достаточно многих людей. Объясняется это тем, что в этой области они реально является лучшей, конкурентов у нее практически нет, ведь среди предлагаемого ассортимента мобильных устройств практически любой пользователь может подобрать себе что-то оптимально подходящее.

Смартфоны Самсунг Галакси Ноте появились на рынке в 2011 году. Точнее, тогда из можно было впервые увидеть на берлинской выставке. Популярная линейка фаблетов именно с этого начала свое распространение по миру. Позиции компании Самсунг укрепляются ежегодно, ведь новые модели появляются каждый год. Не очень давно потребитель получил возможность пользоваться многофункциональной моделью Galaxy Note 4, и уже всерьез идут разговоры о следующей модели в линейке Galaxy Note 5 - galaxy-droid.ru/samsung_galaxy_note_5/. На представленном сайте можно найти большую часть информации, которую сегодня можно узнать об этой новинке, которая обещает приятно удивить потребителей ценой и характеристиками.

Невозможно быть полностью объективным, рассказывая о новой модели смартфонов, поскольку вся имеющая на данный момент информация базируется на утечках и слухах. Пока не имеется никаких официальных подтверждений, да и ожидать их в ближайшее время не стоит. Говорят, что в новом смартфоне будет использоваться восьмиядерный процессор и шестидюймовый монитор. Оперативной памяти планируется установить четыре гигабайта. Операционная система – стандартная для устройств Самсунг, то есть Андроид. Кроме того, в смартфоне будет две камеры: фронтальная на пять мегапикселей, и основная на двадцать целых и девять десятых мегапикселей. Вес устройства, скорее всего, будет в сто семьдесят-сто девяносто грамм. 

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: