+375 29 125-2000
   

Louis Vuitton Duos – почувствуй себя королем!

Королевские атрибуты, по понятным причинам, должны обладать таким качеством, как роскошь! А вот интересно, какими мобильными устройствами пользуются короли в современном мире?

Например, какой телефон у Пумипона Адульядета – короля Тайланда? А на какой модели остановила свой выбор Английская королева? Вопрос остается открытым…

Телефон, произведенный в Гонконге, Louis Vuitton Duos Exclusive претендует на статус королевской модели. Аббревиатура начальных букв этой эксклюзивной серии LV (Louis Vuitton) может быть прочитана и как Louis ХV…

Корпус этой шикарной «раскладушки» отделан тисненой кожей в сочетании с серебристым металлом. На верхней панели – две переплетенные золотистые буквы «LV», инкрустированные… не бриллиантами – фионитами. Подделка все-таки. Внутренний дизайн телефона выполнен в цветовом решении: «черный с золотом» - благородное сочетание.

Размеры данной модели 100х50х15 в миллиметрах, а весит он 173 грамма за счет вставок из металла и «камушков». Нашим соотечественникам предлагается русифицированный аппарат, который свободно работает в российских сетях GSM 800/1800/1900.

Модель укомплектована аккумуляторной батареей Li-Ion 1200 мАч (вторая в комплекте), зарядки которой хватит на пятичасовой разговор. В режиме ожидания телефон с таким аккумулятором может работать аж до 290 часов! РS: так производители обещают.

В «королевской модели» 2 SIM-карты и обе активные. Память расширяется при помощи флешки MicroSD.

Телефон снабжен камерой в 1.3 мегапикселя, позволяющей делать фото и видео. Другие средства мультимедиа в Louis Vuitton Duos – FM-радио, плеер MP3, MP4 и диктофон.

Коммуникационные передачи возможны с помощью GPRS (class 10) или Bluetooth. Есть MMS. К компьютеру подключается через USB, дата-кабель прилагается.

SMS набираются в режиме Т9, панель с клавишами сенсорная. Задана функция отправки и прием графических сообщений. Блокировка клавиатуры производится автоматически.

На мелодию вызова устанавливается MP3, быстрый набор рассчитан на все клавиши, т.е. на 9 номеров. Есть функция автодозвона.

Что может еще пригодиться королевской особе? Органайзер, мировое время, конвертер валют. Игры тоже лишними не будут, наверное. Насколько могут быть востребованы секундомер и таймер обратного отсчета времени – не совсем понятно. Вряд ли кто-то будет сдавать кросс с таким телефоном или принимать стометровку…

Конечно, модель не навороченная, последним словом техники Louis Vuitton Duos не назовешь. С другой стороны, как утверждают специалисты в данной области, чем меньше в китайском телефоне функций, тем выше качество сборки, а соответственно, и срок службы. К тому же, в данной копии модели vip -класса ставка сделана на эксклюзивный дизайн и дорогую отделку!

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: