+375 29 125-2000
   

GPS слежение

Системы слежения сегодня стали современным инструментом, который активно используется в самых разных отраслях. Работу автопарка в любом бизнесе можно оптимизировать, если использовать подобные решения.

В нашу жизнь все прочнее с каждым годом входит Глонасс/GPS мониторинг. Объясняется это не только тем, что пользоваться подобными системами действительно очень удобно, но и постоянным снижением их стоимости. Оборудование дешевеет, навигаторы сегодня устанавливаются практически во все автомобили, причем не только рабочие. Узнают как наладить gps слежение все больше людей.  Специальное оборудование применяется для контроля транспорта. Преимуществ оно дает достаточно много. Помимо постоянной связи с водителем, подобные системы нередко подразумевают наличие тревожной кнопки, а следовательно, груз и сам водитель находятся в большей безопасности. С помощью систем слежения можно контролировать расход топлива, изучать режим отдыха и работы, отслеживать скоростной режим и маршрут перемещения. Все это стало реальностью.

Впрочем, только этим возможности мониторинга транспорта не ограничиваются. На автопарк удается сократить расходы, причем значительно, поскольку в личных целях автомобили использовать водители перестают, слив топлива также становится невозможен. Глонасс и GPS создают глобальные сети, работа которых организуется наземным и космическим оборудованием в комплексе. Изначально все эти устройства разрабатывались для военных целей, но в гражданской сфере они сегодня стали использоваться очень активно. Работа систем мониторинга основывается на взаимодействии клиентских устройств (трекеров, маячков, навигаторов и тому подобного), наземного управления и искусственных спутников.

На орбите у подобных систем располагаются двадцать четыре спутника. Чтобы точно определить координаты клиентского устройства, нужно, чтобы оно соединилось минимум с четырьмя спутниками. Так время, высоту, долготу и широту можно будет определить максимально точно. Навигационное устройство отправляет включающее в себя точное указание времени местонахождение спутника. Время получения и отправки сравнивается приемником сигнала, чтобы определить расстояние до спутника. Точное местоположение объекта определяют с помощью таких сравнений. Нужно учитывать, что идеальной точность навигации быть не может. Разные варианты оборудования могут ошибаться как на десять, так и на сто метров.

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: