+375 29 125-2000
   

3D-принтеры

Всех интересующихся технологиями 3D печати можно разделить условно на скептиков и оптимистов. Со всего мира каждую неделю поступают все новые новости, касающиеся этой тематики. Там для каких-то собственных нужд школьники собрали на 3D-принтере какой-то прибор, здесь на нем напечатали для утки протез и так далее. С помощью 3D-принтеров даже пытаются печатать технику, в том числе и мобильные телефоны.

Футурологи предполагают, что в каждом браузере даже для смартфонов в ближайшем будущем добавиться кнопка «3D-print», позволяющая напечатать при необходимости огромное число предметов. Оптимисты их в этом поддерживают. Скептики же, в свою очередь, утверждают, что капиталистам такие технологии выгодными быть просто не могут, поскольку от рынка все люди станут теоретически более независимыми, поэтому развиваться ей просто не дадут. Кроме того, определенный образовательный ценз для использования 3D-принтеров все-таки существует, поэтому 3d печать автозапчастей не может вестись в любом гараже.

Взрывного роста прибыли в области 3D-печати специалисты, впрочем, не ожидают, несмотря на то, что внимания этой технологии сегодня уделяется очень много. Сотни миллионов компьютеров продаются постоянно, использующие же 3D-технологии принтеры пока таким спросом не пользуются. Разница в продажах достигает четырех-пяти порядков, что величиной является очень большой. Несмотря на существенное падение стоимости принтеров, спрос на них не настолько большой, да и доходность продажи для их производителей существенно снизилась.

Весной 2013 года весь мир был потрясен новостью, что при использовании 3D-принтера удалось создать самый настоящий пистолет, причем себестоимость его изготовления не превысила двадцать пять долларов. Из сети чертежи изделия были убраны мгновенно, однако в торрент-хранилищах они сохранились. На Ютубе появляются видео, в которых проводятся полевые стрельбы полученным оружием. От перегрева дуло в одном из них раскололось на одиннадцатом выстреле, выдержав перед этим десяток. Для охранных служб пластиковое оружие может стать настоящей проблемой, поскольку металлоискатели его просто не видят. 

Copyright © 2008-2015 Интернет-магазин www.2sim.by Rating All.BY
Создание сайта POINTS
В нашем интернет магазине представлены мобильные телефоны на 2 сим карты лучших производителей. Вы можете купить у нас сотовый телефон на 2 сим карты с доставкой по Минску. Нас часто спрашивают о происхождении наших двухсимочных телефонов. Отвечаем - китайские телефоны не имеют отношения к нашим качественным Тайваньским телефонам. Мы доставляем сенсорные мобильные телефоны с двумя сим картами и аксессуары к ним, представленные в нашем интернет магазине во все города и регионы Республики Беларусь почтой и другими удобными для Вас способами (Минск - бесплатно). В нашем магазине широко представлены китайские копии Vertu, Nokia, Apple iPhone, HTC, Cartier, Sony Ericsson и других брендов. На самом деле все наши двухсимочные телефоны просто называют "китайские телефоны" или "китайская копия". Все телефоны, которые можно купить у нас, не являются китайскими сенсорными телефонами, так как, они произведены на заводах в Малайзии, Гонконге и Тайване. Для постоянных покупателей сотовых телефонов на одну, две, три и четыре сим-карты (не! китайские телефоны), а также их копий и реплик мобильников, действует накопительная система скидок. Недавно у нас появились планшетные компьютеры Андроид со склада в Минске. Желаем Вам удачных покупок!
Наши партнеры: